19 Фев 2022
19 февраля, 2022

ИЗЖОГА…

Комментировать

ИЗЖОГА…

Как же она изнуряет многих людей!

Как же трудно приспособиться к пище, которая в наименьшей степени может вызывать это жгучее ощущение за грудиной!

Казалось, что вот вы подобрали нужный набор продуктов, которые почти не вызывают изжогу…

И вы ограничиваете себя, не едите ни кусочка провокационной пищи, прекращаете посещения мероприятий, где будет много вкусностей, и, соответственно, соблазнов для вас употребления какой-то «вредности», но, тем не менее, ваш набор «разрешённой» еды всё больше сокращается…

Потому что за короткое время список еды, вызывающей изжогу, к вашему огорчению, постепенно увеличивается. И вот вы уже просто выпили полстакана воды и испытываете изжогу!

Так зависит ли появление изжоги от продукта питания?

В какой-то мере – да. Но никакая особая еда не является основной причиной изжоги! Основная причина изжоги лежит в психосоматике!

Появление вашей изнуряющей изжоги происходит на уровне сфинктера, между желудком и пищеводом. Сфинктер просто утратил свою функцию надёжного запирающего жома. Содержимое желудка с резкой кислотностью не должно забрасываться в пищевод! Иначе, оно будет разъедать слизистую пищевода и вызывать жгучие ощущения. Получается, что сфинктер плотно не прикрывается, и содержимое оказывается в пищеводе.

Как же «заставить» сфинктер плотно закрываться после употреблённой пищи?

Что нарушает способность сфинктера плотно закрываться?

А нарушают её «заряды» от перенесенных множественных эмоций. Их-то и надо «распаковать». «Распустить» эту энергию, которая накопилась в мышцах сфинктера.

Как это сделать?

Когда вы придёте на онлайн терапию ко мне, то я не буду подбирать вам таблетки, не буду их вам менять, выбирая методом «тыка» «самые подходящие».

Я предложу вам психосоматическую сессию, цель которой – «снять» у вас психоэмоциональные заряды, полученные в процессе жизни от множественных тягостных чувств и эмоций. Ведь именно эти заряды и являются основной причиной терзающей вас изжоги. Улучшение самочувствия происходит прямо на сессии.

А после сессии назначаются препараты альтернативной медицины: фитотерапия, гомеопатия и др. И только тогда они начинают эффективно выполнять свою роль ваших убедительных помощников. Лечение и моё сопровождение по отслеживанию ваших результатов совсем не сложные. Все результативные действия можно легко проводить онлайн.

Что вам надо сделать для знакомства со мною?

Достаточно записаться на первую ознакомительную онлайн-встречу, в видеоресурсе (проще всего – напишите мне в WhatsApp — +380662268882 ).

На встрече вам станет более понятна методология данного исцеления и его преимущества перед другими методами.

И тогда вы уже сможете окончательно утвердиться в целесообразности и необходимости такого лечения.

Присоединяйтесь в группу в Телеграм: https://t.me/sessii_IAM_s_ludmiloy_ermolenko

Там мы обсуждаем самые наболевшие темы, а также можно связаться лично со мной.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий