Меня спрашивают: если вы утверждаете, что пандемия надумана, что это есть инфодемия, или пландемия, как её называют, то от чего болеют люди? И от чего они умирают?

Огромное значение сыграл психоэмоциональный фактор внезапности, когда люди получили информацию трагизма и безысходности.
Было заявлено, что на человечество идёт мор, страшный вирус, который не будет щадить никого. Люди будут тяжело болеть и умирать.
Причём, нам были показаны целые штабеля гробов, было рассказано, как тяжело и в каких муках люди уходят из жизни.
А те, кто выживает, имеет длительные последствия, и полностью восстановить здоровье уже ни у кого не получается.

Что происходит в организме человека, когда он испытывает острый стресс, плавно переходящий в хронический?


В организме происходит массированная выработка гормона кортизола, гормона стресса, который взаимосвязан со всеми другими гормонами.
Вся гормональная система человека работает, как слаженный оркестр.
Когда резко повышается один гормон, сбивается весь ритм работы и всех остальных гормонов.
А гормоны управляют всем обменом веществ, да и всей жизнью индивидуума.
Сам Кортизол влияет очень агрессивно на нервную систему.
А под воздействие неадекватной гормональной активации происходит метаболический сдвиг во внутренних средах организма, и среды становятся закислёнными, т.е., сдвиг в сторону закисления всей внутренней системы.
В организме начинают активно образовываться токсины и яды.

Почему, пострадала больше всего бронхолегочная система?


У кортизола есть ещё одна особенность: это — гормон, который активно поддерживает в организме воспалительный процесс.

И представьте: практически у каждого человека есть хроническое вялотекущее воспаление.
Пока кортизол не зашкаливал, система это воспаление удерживала от критических проявлений.
Но вот кортизол взметнул вверх, и «вожжи» были отпущены.
И в организме начинает воспаляться всё, что ранее было в скрытом воспалённом состоянии.
Поэтому Ковид и имеет столь «разношёрстную» клинику. У разных людей болезнь проявляется по-разному. Объединяет, пожалуй, то, что практически все болеют пневмонией разной степени тяжести.
Ну и этому явлению есть объяснение: лёгкие и бронхи у человека связаны крепкими энергетическими узами с кишечником, а кишечник, как известно, самое грязное и самое стрессогенное место в человеческом организме.
И, если кишечник, с его сильно развитой нервной системой, взял на себя львиную долю стрессогенного воздействия, то, чтобы его «разгрузить», внутренняя природа перебрасывает часть нагрузки на смежные органы: в данном случае на бронхи и лёгкие.

Именно так работает содружество организации разных органов и систем в человеческом организме: помощь друг другу, и взаимовыручка, чтобы катастрофически перегруженный орган, вдруг, полностью не отказался выполнять свою функцию, чтобы, во что бы то ни стало, сохранить жизнь человеку

Поэтому, пострадала больше всего бронхолегочная система.

А, если учитывать, что в организмах людей за последние десятилетия и без этого создавался высокий уровень закисления за счёт питания, которое мы имеем на сегодняшний день, за счёт переизбытка лечения химиопрепаратами (аллопатией), то достаточно было поддерживать хроническую стрессогенную ситуацию, чтобы организм вошёл в критическое состояние.


Вот вам причина болезней.


Т.е., готовность к болезни в организмах граждан была, и стоило только зажечь спичку и пожар легко разгорелся.
И «спичкой» оказались зашкаливающие негативные эмоции.
Кто-то скажет, что он не боялся в момент объявления пандемии, и вообще, воспринял эту информацию, как неправдоподобную.
Но тем не менее, достаточно тяжело переболел.


Но случилось так, что мы все оказались подвержены острому стрессу, который потом благополучно перешёл в хронический.
Вспомним март месяц 20-го года. Даже, если человек имел здравую критичность и не впечатлялся от страшилок по поводу самого вируса, то представьте, как многие люди пережили это время?


Кто-то должен был куда-то уехать по своим срочным делам. Не смог уехать, его накрыли эмоции злости, раздражения.
Кто-то вырастил урожай и хотел его продать на рынке, а потом пришлось этот урожай выбросить в кювет, потому что рынки не работали.
Кто-то просто не выдерживал ситуации нахождения целыми сутками в закрытом помещении, до истерии.
Кто-то не смог поехать на похороны к своему близкому человеку.
Кто-то не смог ухаживать за престарелыми родителями и у него сердце кровью обливалось, когда они в это время бедствовали, и, возможно, умирали.


Многие люди находились и продолжают находиться в депрессивных состояниях. А люди с депрессией имеют сильно загруженную внутреннюю среду и биоэнергетику. Т.е., в биосистеме человека с депрессией, что называется, «стоячее болото», как внутри организма, так и снаружи, в его биоэнергетическом контуре. От этого он сильно страдает, ведь и кровь, и лимфа, и межтканевая жидкость, и сама энергия в биоконтуре должны течь свободно и беспрепятственно.
Только тогда система работает, как часы.
А в вышеописанной ситуации о здоровье речь не идёт.
И под все эти ситуации, под нагнетания ковидной истерии по СМИ, вырабатывались и продолжают вырабатываться соответствующие эмоции и гормоны, которые катастрофически меняют внутреннюю среду в сторону болезни.
Т.е., каждый из нас был и есть втянут в эту ужасную ситуацию. И, по большому счёту, мы в ней продолжаем находиться.


Что касается лечения в ковидных стационарах, то тут тоже без слёз не расскажешь.
Во первых каждому человеку, попавшему туда, по протоколам вводится 2-3 токсичнейших антибиотика, а также в мега-дозах вливается синтетический гормон дексаметазон.
И вся эта терапия приводит к ещё большей и жесточайшей блокировке всех органов и систем. Если кому-то удаётся выжить, то человек выходит со стационара с тяжёлыми осложнениями.
А, если почитать побочные эффекты введённых препаратов, то эти осложнения, как раз, чётко отображают те самые побочные эффекты.

Вы удивляетесь, почему медики так делают?


Их так научили. Работают они в системе. Получают за это деньги, гонорары…
Если начнут задавать неудобные вопросы руководству, то их просто выкинут из системы…
Надо иметь мощную гражданскую и профессиональную позицию, а также определённую душевную отвагу, чтобы идти против системы.
Вот такая реальность.
Поэтому, если мы не будем вникать в изучение этих вопросов, то жаловаться не на кого.
За нашу жизнь никто не отвечает, кроме нас самих…
Берите ответственность за себя, за своих детей и близких на себя!

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

2 ответов на Чем опасна пандемия для тех, кто в неё верит, и для тех, кто не верит
  1. Кортизол как раз таки подавляет воспалительные процессы,а не поддерживает!И в организме как раз без него не будет проходить воспаление (в том числе). Длительное воздействие кортизола подавляет иммунитет.

    • «Длительное воздействие кортизола подавляет иммунитет»… Вот и я о том же… Под воздействием кортизола воспаление переходит в тлеющее состояние, длящееся годами.


[вверх]

Добавить комментарий