Магниевое масло, хлорид магния (MgCl2) это очень соленая вода и является одним из ценнейших природных продуктов. А сегодня этот минерал особенно востребован, так как огромное количество людей находятся в депрессивных состояниях, в состояниях хронического стресса, паники, неврозов, бессонницы, подавленного настроения.

Все эти симптомы очень часто сопровождают постковидные состояния. И для таких людей магниевое масло является тем бальзамом, который возрождает их к жизни, постепенно исцеляет  тело и умиротворяет психоэмоциональное состояние.

Во многих странах этот продукт уже давно используется. Недавно его стали производить и в Украине. Причем магниевое масло украинского производства уникально. Это – пикометр-ионная форма магния – MAGNESIUM OIL. Подобное производят еще в одном штате Америки.  

На флаконе магниевого масла, произведённого в Украине, написано: «Магнієва олія пікометр-іонна форма хлориду магнію, що є єдиною природною формою магнію, яку розпізнає, і на 100% засвоює метаболічна система людини».

Такое масло можно употреблять и внутрь:

1-ый день – 1 капля на стакан воды, выпить в течение дня;

2-ой  день – 2 капли;

3 день – 3 капли.

Последующие дни – 2-3 капли на стакан воды – 3 раза в день.

Дозу масла постепенно увеличивать до 20-ти-30-ти капель в день. Можно распределить так: 10 капель на 100-150 г воды, выпивать 3 раза в день, утром, в обед и вечером, между приёмами еды.  

Очень хорошо зарекомендовала себя схема приёма масла при состояниях тревожности, страха, депрессии, бессонницы – это: 10 капель на 0,5 л чистой воды. Этот раствор  необходимо выпить в течение дня. Практически все пациенты отмечают, что на этой дозе через несколько дней  их психоэмоциональное состояние и нервная система приходят в равновесие.

Слушайте свой организм. Выбирайте для себя комфортную норму. После двух месяцев приёма сделайте перерыв на несколько дней, а потом снова принимайте магниевое масло OL. Dr. Magnesium.

Вы не сможете его передозировать. Организм современного человека находится в хроническом дефиците Магния. И данный продукт постоянно восполняет недостаток этого элемента. Магний настраивает весь оркестр слаженной работы микро и макроэлементов в биосистеме человека.

Особенность магниевого масла в том, что его можно просто наносить на кожу и оно сразу попадает в кровь. Поверхность кожи должна быть чистой. Начинайте с 1-2 капель на наружную сторону ладони, наружной стороной второй ладони втирайте, как будто наносите крем. Также можно несколько капель втирать в больные суставы, поясницу, в место, где мучает радикулит, и в другие больные зоны. Кроме того, что вы таким образом будете восполнять дефицит магния, вы еще и быстро снимете боль. Для кожи головы магниевое масло нужно легко втирать 3-5 мин и оставить на 30 мин. Затем смыть теплой водой.  Масло также используют в качестве геля для лица.

Нормализуется работа сальных желез, уменьшается жирность кожи, проходят высыпания, цвет лица становится здоровым и ровным. Если ногти расслаиваются, 1-2 раза в день масло втирают в ногтевую пластину на протяжение 1-2 недели.

Свойства магния — восстанавливать в организме нормальный обмен кальция.  Поэтому, Магний  можно использовать для ухода за полостью рта. Для этого либо  добавляют несколько капель масла в воду для полоскания, либо распыляют некоторое количество не слишком концентрированного магниевого масла на зубы и через несколько минут рот споласкивают. Магниевое масло можно просто распылить в проблемных зонах. Улучшает внешний вид и нормализует самочувствие расслабляющая ванна с натуральным продуктом. Достаточно добавить небольшое количество концентрата (от 1 ст. л. до 100 мл) в воду и принять ванну.

Специалист более подробно расскажет особенности применения магниевого масла при тех, или других патологиях.

Например, при патологиях почек масло следует использовать только после консультации со специалистом.

Также болезни ЖКТ требуют более точного соблюдения пропорций при использовании магния.

При заболеваниях сердечно-сосудистой системы применять натуральный продукт рекомендуется с незначительных дозировок (может наблюдаться одышка, понижение артериального давления, аритмия). Также вы должны знать, что с особой осторожностью нужно наносить масло на чувствительную, склонную к раздражению кожу, а также на зоны под коленями и на сгибах локтей.  Его нельзя наносить на недавно выбритые участки кожи.

 Применение масла очень оправдано и рационально при состояниях, связанных с дефицитом магния.

Это такие состояния:

  1. Сердечные заболевания (боли в грудной клетке, за грудиной, стенокардия, нарушения сердечного ритма, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз сосудов).
  2. Тромбозы
  3. Повышенное (или пониженное) артериальное давление
  4. Сахарный диабет 2-го типа
  5. Синдром хронической усталости
  6. Синдром дефицита внимания и гиперактивность
  7. Эпилепсия
  8. Болезнь Паркинсона и Альцгеймара
  9. Проблемы со сном
  10. Головные боли и мигрени
  11. Системный хронический стресс, депрессии
  12. Хронические боли
  13. Остеопороз, артрит, болезни позвоночника, суставов, мышц
  14. Изжога
  15. Болезни печени, почек, кишечника
  16. Разрушения зубов
  17. Астма
  18. Аллергия.

Применение масла Dr. Magnesium также помогает :

  1. Повысить уровень энергетики организма
  2. Восстанавливать иммунную систему и поддерживать её на высоком уровне своего функционирования
  3. Балансировать уровень работы гормональной  системы
  4. Поднятию настроения
  5. Снимать судороги, поддерживать мышцы
  6. Детоксикации организма
  7. Предоперационной подготовке
  8. Профилактика серьёзных хронических, разрушающих тело, заболеваний

Если у вас есть желание использовать масло для своего здоровья, можете позвонить по телефонам 0688119847 или 0956519827. Вам расскажут, как и где его приобрести, и, при необходимости, вы сможете получить более подробную консультацию по телефону от врача.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий