ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ПСИХОСОМАТИКЕ?

Люди, которые готовы разобраться со своими болезнями на более глубоком и серьёзном уровне, что-либо слышали о психосоматике.
Они знакомы с такими терминами, как «заряды» в биоэнергетической структуре человека, и «блоки» на уровне физического тела.

Возможно, что у многих нет до конца понимания смысла этой терминологии. 
Я постараюсь восполнить этот пробел.
Потому что понимание и осмысление этих слов может дать мощный толчок к пути рационального и единственно верного исцеления.

Что же это такое: «заряды» и «блоки»?
Что такое «психосоматика»? 


Зачем нужно что-либо знать о психосоматике?

Эти знания помогают добраться до истинных причин болезней. Ведь никому не хочется болеть. Каждому хочется, как можно дольше, оставаться молодым, здоровым и полным сил.
А, имея диагнозы болезней, шансы на успешную, здоровую и яркую жизнь очень призрачны…

И тают с каждым днём. 
Потому что драгоценную жизненную энергию забирают лечения лекарствами, бесконечные обследования, выжидательная тактика врача на назначение более сильного, а, значит, более разрушительного лекарства, а также на приближение безоговорочного времени на оперативное вмешательство. 
Есть ли альтернатива?

Да, конечно же, есть!
Просто надо набраться мудрости и «нырнуть в себя» настолько глубоко, насколько это возможно и необходимо, чтобы потом обрести «ключ» к здоровью, а, заодно, и к счастью. 
Ибо этот «ключ» внутри нас самих, и никак не где-то «снаружи»!

Что же я имею в виду?
Приведу пример.

Давайте пофантазируем.
Вы когда-нибудь видели человека, который по своей жизни не ухаживает за собой? По утрам не умывается, не чистит зубы, не моется, не стрижёт волосы и ногти, не приводит в порядок свою одежду? Приходилось ли находиться вблизи такого человека? 
Представили картинку? 
Неприятное зрелище, не правда ли?
А ещё более неприятные запахи, исходящие от него.

А что такое запах?
Это – частички плоти, которые источает грязное немытое больное тело. Они попадают в воздух. Их тяжёлый дух обеспечивает обильное наличие болезнетворных и гнилостных микробов… 
И всё это может вдыхать человек, находящийся вблизи.

Каждый интуитивно избегает такой «близости».
Люди избегают общения с подобными субъектами. И это вполне оправдано и понятно…
Когда человек начинает ухаживать за собой, применять элементарные знания и навыки личной гигиены, смывать с тела всю грязь, то его облик очень быстро может преобразиться, и у других людей уже не будет возникать желания срочно ретироваться из компании бывшей «замарашки».

Но есть и другая крайность.
Есть ещё более вредоносная «грязь» — ментальная… 
Человек может быть опрятным, и выглядеть с «иголочки». А при этом, когда он начинает говорить, то тоже может возникнуть желание куда-либо подальше «исчезнуть».
Он жалуется, или ноет, он осуждает, или раздражается. Он злорадствует, или гневается. Он критикует, или злословит, употребляя даже нецензурные слова. 
Слушателям становится неуютно, и они пытаются ограничивать своё общение с таким человеком.
Характерно, что такие люди имеют кучу проблем со здоровьем, и у них часто складываются нездоровые отношения с близкими, а ещё более часто возникает застой и полная неразбериха в их делах.

Я Вас уверяю, что такое поведение для этого человека не есть его истинным. 
Такое поведение обеспечивают ему те самые «заряды» и «блоки». 
Коль скоро и в наиболее полной мере человек решает от них избавиться, тем быстрее поведение человека становится рассудительным, спокойным и безмятежным. А вместе с этим приходит здоровье физического тела, жизненный успех и его процветание, налаживаются душевные отношения с близкими, и со всеми остальными людьми.

Что же это за такие вредоносные «заряды» и «блоки»? 

Это – «цепные псы», живущие в нашей биоэнергетической системе, и, частично, в физическом теле.
Откуда они взялись?

Человек проживает по жизни эмоции: страха, злости, агрессии, тревог, обид и т.д.
И это нормально.
Он их не может не проживать. 
Они даны человеку свыше, как и вся жизнь на этой Земле.

Но ПРАВИЛЬНО и ОСОЗНАННО мы их проживать не умеем. 
И это неумение играет в нашей бытийности роль злого рока. 
Эмоция есть энергия. Если эмоция не осознаётся, то её энергетическая составляющая остаётся в биоэнергетике «зарядом или зажимом». 
Через него энергия не может течь свободно, а в теле на уровне мышц, под каждую «зажатую» эмоцию формируются мышечные блоки. Со временем мышца становится плотной, ригидной и болезненной.

Эти блоки в дальнейшем, способствуют развитию разных болезней на уровне тела.
Т.е., всё тело, вся энергетическая структура человека «зажимаются».
Признаком здоровья есть тело расслабленное. 
А «зажатое» тело — есть больное тело. 
Отсюда болезни.

И, если мы начинаем рассматривать причины болезней именно с этих позиций, то мы добираемся до широких возможностей истинного исцеления.

Какие мотодики предусматривают собой помощь человеку в таком аспекте?

Есть совершенно замечательные инструменты психотерапевтических техник «Ремонта Жизни».
С данными техниками можно легко «просмотреть» всю жизнь человека, и найти те места и временные отрезки его жизни, где он больше всего подвергался различным стрессовым ситуациям, где он подолгу испытывал какую-то деструктивную эмоцию и страдал «от неё». 
И с помощью техник эти блоки просто «распаковываются».

«Распаковка» зарядов предусматривает появление осознанности переносимой эмоции, а в теле наступает приятное расслабление. 
Т.е., самому человеку становится ясно, какой именно опыт он и его душа получают от проживания той, или иной ситуации, сопровождаемой соответствующей эмоцией. Осознания, инсайты и озарения и приводят к расслаблению в теле, а вместе с ними и к постепенному оздоровлению тела и всех жизненных аспектов конкретного человека.

Как давно бы с Вами не происходила стрессовая ситуация, помните, что последствие о ней живёт с Вами. Оно никуда не делось, хотя времени уже прошло много, и Вы уже не помните чёткости событий. 
Ваша «забывчивость» не спасает.
Заряд в теле продолжает жить, и разрушает Ваш организм.
И есть хорошая новость! Его реально убрать!
При этом: очистить Поле, оздоровить Тело и облегчить Душу.

Просто необходимо помнить, что человек должен быть «чистым», как снаружи, так и изнутри. 
Это есть единственное условие избавления от болезни. 
Техники «ремонта Жизни», как раз, и приводят к состоянию «чистоты» изнутри. 
А внутренняя чистота обеспечивает полный жизненный комфорт: не только здоровье на уровне физического тела, но и жизненный успех в целом.

Просто надо уметь «очищать» своё Поле от прожитых эмоциональных зарядов, которые создают «фундамент» болезни. 
Психотерапевтическими техниками заряды обнуляются, и «фундамент», как основа болезни, прекращает существовать. 
И болезнь больше «не нужна». 
Ведь актуальность болезни в том, чтобы человек понял, что ему совершенно необходимо расти психологически, а, значит, духовно. Наличие болезни препятствует духовному росту. А ведь именно он и есть смыслом жизни человека на Земле.

Убирая «блоки» и «заряды», мы расчищаем возможности для счастливой и здоровой жизни на долгие годы. 
Программа «Ремонта Жизни» не только великолепно с этим справляется, но и учит человека в дальнейшем не накапливать «заряды», и вовремя избавляться от них самостоятельно.

Я научу Вас этому, если придете на мою программу оздоровления.
Записаться на пробную онлайн-сессию можно здесь:
https://simpoll.ru/run/survey/fbf19294

Для того, чтобы встреча прошла наиболее результативно, заполните короткую анкету, после изучения которой согласуем время нашей встречи по e-mail.


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий