Написать эту статью меня сподвигли часто задаваемые вами вопросы по болям в суставах.

Я расскажу о причинах возникновения этих болей как у людей постарше, так и у молодых и, даже детей.

Причины болезней суставов

Многие люди жалуются на боли в суставах.

bolezni-sustavov
Врачи ставят диагнозы артритов, артрозов, но никакие препараты, содержащие хондроитины, глюкозамины, витамины и прочее, не дают устойчивого и желаемого результата. Поэтому суставы просто начинают разрушаться. Их меняют на искусственные, но это «счастья» человеку не приносит. Потому что после замены одного сустава на искусственный, его начинает настойчиво беспокоить другой, потом третий…. Но все заменить невозможно…

Пройдя курс обучения по психосоматике, я многое поняла от чего происходят те или иные процессы. Психосоматика объясняет взаимосвязь заболевания человека с его психоэмоциональным состоянием. Она указывает на то, насколько ресурсна и конструктивна личная психоэмоциональная и энергетическая связь человека с его родом.

Психосоматика показывает, что кости и суставы это олицетворение человека с его собственным родом. Они свидетельствуют о крепкой и конструктивной связи с родом. И наоборот.

Почему ноги больше и чаще болят во время или после климакса?

Когда человек приближается к климаксу, то более настойчиво у него проявляются разные заболевания.
А когда уже прошли рубеж климакса, то «льётся лавина» болезней

Наши родители, пока живы, держат на себе все родовые блоки. А мы «летим» по жизни пока молодые и счастливые. Если и заболели малость, то очень быстро восстанавливаемся.

Если родители покидают мир в глубокой старости, удовлетворённые жизнью, значит они отработали блоки в этой жизни по максимуму. Если не отработали, то уходят тяжело, имея серьёзные болезни или «прикованными» к постели.
Когда родители уходят, то дальше эти блоки по жизни несём уже мы.
С уходом родителей уходит и энергетическая защита, словно откачали энергию.

Что делать, когда болят суставы?

Психологам известны специальные упражнения для работы с родом, чтобы найти и «отпустить» основные блоки
Для этого придётся “нырять довольно глубоко», но именно такие практики помогут найти настоящую причину разрушения Ваших костей и суставов.
Благодарность своим родителям и своему роду очень поможет смягчить силу воздействия блоков.

БЛАГОДАРИТЬ за то, что без них не родились бы Вы, можете самостоятельно когда угодно и сколько угодно.
Вы скажете, что болезни суставов бывают в молодом и в детском возрасте. И будете правы.

У людей постарше чаще встречаются воспалительно-разрушительные процессы – артрозо-артриты или артрозы, а у молодежи и у детей это воспаление тканевых структур сустава – артриты.

От чего бывает воспаление?

Инфекционно-воспалительные заболевания в слизистых оболочках часто приводят к воспалению в суставах.

Обычно это:

  • ангины,
  • гаймориты,
  • отиты
  • неоднократно перенесенные обострения

Часто повторяющиеся заболевания лечат антибиотиками и жаропонижающими, сбивая высокую температуру и при этом не особенно-то заботясь о правильном поведении пациента.

Что потом происходит:
  1. Иммунитет снижается после ударных доз антибиотиков.
  2. Температура, при последующих заболеваниях, уже не повышается до рабочих (фебрильных) цифр.
  3. В организме создается «стоячее болото», а точнее хронический тонзилит, при котором длительное время держится температура в диапазоне 37,1 — 37,5 градусов или субфебрилитет.
  4. В миндалинах постоянно находятся гнойные пробки.
  5. Стафило-стрептококковая инфекция может беспрепятственно проникать внутрь организма и свободно попадать в суставы, где и возникает воспаление.
  6. Ткани вокруг сустава становятся отёчными, красными и горячими на ощупь.

Таким образом развивается артрит, который лечится довольно сложно. Потому что при хорошем иммунитете любое заболевание гораздо легче поддаётся лечению. А при низком иммунитете даже самые высокопрофессиональные медикаментозные меры не дадут такой супер результат, который может дать сама природа.

Когда проводятся постоянные лечения химическими препаратами, особенно антибиотиками, то такими злоупотреблениями иммунитет попросту угнетается. В организме наступает аутоиммунный процесс из-за извращённых реакций со стороны иммунитета. И тогда развивается ревматоидный артрит.

Подобные патологические изменения в организме наступают тогда, когда иммунитет начинает агрессивно атаковать и отторгать ткани собственного организма.
На каждом из этих этапов показана восстановительная терапия природными методами воздействия, а так же психотерапия.

Так как ВСЕ заболевания имеют психосоматическую природу, то именно ПСИХОТЕРАПИЯ может выявить истинную причину болезни.

Микробы – это не причина!

 

Психосоматика болезней суставов

Необходимо разобраться и понять, почему в данном организме микробы «чувствуют себя свободно»? Почему иммунитет, которому всё «по плечу», не даёт должного отпора? Ведь он может!

А когда к человеку “приходит озарение» где именно он «пасует» на своём психоэмоциональном уровне, всё становится ясным и понятным. Тогда и проблема болезни полностью разрешается

А вот чтобы разобраться с болезнями суставов у детей, то психологическую работу следует вести со взрослыми. Ребенок очень тесно связан с мамой. У них одна энергетика на двоих. Если работать с родителем (а точнее с мамой), то и малышу вскоре станет лучше.

Когда человек готов работать над собой, хочет во что бы-то ни стало выздороветь, то он это сделает за счёт повышения своей осознанности.

Надеюсь, что я ответила на часто задаваемые вами вопросы по болям в суставах. И вы узнали о причинах возникновения этих болей как у людей постарше, так и у молодых и даже детей.

Ставьте лайк и поделитесь с другими статьёй, если она была вам полезной

Для продвинутых и интеллектуальных людей рекомендую статью о биоинформационном исцелении


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий