Есть симптомы, которые много лет могут отравлять человеку жизнь.
Один из таких симптомов — боли в копчике (кокцигодиния).bolit-kopchik

Чаще всего длительно и вялотекущие боли в данном месте связаны с давнишней травмой.

Когда человек с высоты своего роста, или с другой высоты, падает на ягодицы, или получает удар в эту область. Вначале, как правило, возникают очень острые боли. Затем, даже если человек с данным ушибом сразу обратился к врачам, и, возможно, получил оздоравливающие процедуры, в дальнейшем эта область может беспокоить его многие годы.

Боли периодически обостряются до очень ощутимых, а периодически уменьшаются, и становятся значительно менее выраженными.
Болезненная реакция усиливается, как правило, на перемену погоды.

Как избавиться от боли с помощью гомеопатии

Мне удавалось помочь человеку убрать боли с помощью гомеопатического препарата Castor equi 200. Этот препарат принимается следующим образом: рассасывается по 3 крупинки 2 раза в неделю (например, во вторник с утра, между приёмами пищи, и в пятницу с утра, точно также).

Часто на приём препарата вначале идёт незначительное обострение. Т.е. первое время болит слегка больше. Затем боли уменьшаются и уходят.
Есть подбор гомеопатических препаратов конституциональный. Это очень скрупулёзная индивидульная работа, требующая от врача-гомеопата высокого профессионализма.

Есть подбор симптоматический.
Тот, который описан выше, как раз принадлежит к симптоматическому. Но такой подбор тоже имеет место быть. В гомеопатии есть препараты с выраженной тропностью к тому или другому органу в теле человека. Castor equi тропен к зоне копчика, поэтому он великолепно срабатывает при болях в копчике.

Гомеопатические препараты не имеют побочных воздействий. Вы смело можете воспользоваться данной рекомендацией при необходимости.
Но необходимо ещё помнить, что есть ещё

психосоматика.

И согласно психосоматическому подходу, по диагностической «карте» человеческого тела, копчик сопряжён с Родом. Т.е. боли у человека в этой области могут удерживаться из-за его нересурсных взаимоотношений с Родом отца и матери.
Хочу сделать акцент, что в жизни ничего случайного не бывает…
И травма тоже не случайна, если у человека полная неразбериха во взаимоотношениях…

С этой проблемой Вам поможет разобраться психотерапевт

Многолетняя врачебная практика привела меня в конце-концов в психотерапию. Я пришла к выводу, что психоэмоциональное состояние человека является решаемым в причинности его болезней. Поэтому, после годичного обучения психосоматике, я оказываю консультативную помощь своим пациентам с данной позиции при оздоровлении разных состояний. После «снятия зарядов» психотравм, гораздо легче справляться с любыми болезнями.

Видео о подобных проблемах:

Жду Вас в skype: ludmilaermolenko33

Здоровья Вам и благоразумного к нему отношения!

Похожая статья Вашему вниманию!


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий