Дорогой друг!snihzenie vesa
Если Вы твердо решили снизить свой вес, то я сейчас опишу для Вас алгоритм питания, который можно придерживаться, без всяких рисков по ухудшению состояния Ваших внутренних органов и Вашего драгоценного здоровья в целом.

Помните! Еда должна БЫТЬ!

Отказываться от питания, уходить в «лечебное» голодание, да еще имея «кучу» проблем со здоровьем, — это крайне опасно! Уход в полный отказ от еды (голодание), — может быть  без проблем только  у  очень высоко духовных людей! Если такие люди и перешли на очень жесткие ограничения в еде, то это у них происходило очень медленно, постепенно и синхронно с очень усердной и системной работой над собой в духовном плане развития.

Человеку с обычным режимом жизни такие «экстримы» могут обойтись очень дорого! Мне, на моем врачебном пути, встречались люди, которые после голода теряли здоровье очень серьезно и обратить этот процесс вспять было крайне трудно!

Например: если есть гипертоническая болезнь, то она может обостриться, и вас могут «посетить» гипертонические кризы! Тот, кто их «переживал», знает, насколько это состояние близко к критической грани между жизнью и «уходом в мир иной». Не шутите, гипертоники! А также все люди, у кого их болезнь, так или иначе, связана с атеросклерозом сосудов. Это и постинфарктные состояния, и стенокардии, состояния гипотонии (сниженного давления), варикозной болезни, анемии  и многое-многое другое.

С осторожностью надо относиться к вопросу «похудания» людям с заболеванием желудочно-кишечного тракта, печени, желче-каменной болезнью и др.
Да и вообще, ВСЕ хронические заболевания, где бы они ни локализовались в теле, свидетельствуют, в первую очередь, что Вы очень долго неправильно питались! Ваша клетка — просто голодная! «Строительный материал» (белки, жиры, углеводы, минералы, витамины) в Вашей клетке давным-давно в жесточайшем дефиците! Несмотря на то, что масса Вашего тела «зашкаливает».

Почему так получилось? Ведь Вы питались более, чем плотно! Вы попросту переедали! И при этом питательные вещества поступали не «по назначению» (в клетку), а куда-то в другие места. А особенно много их организм просто «складировал» в подкожно-жировой клетчатке.
Сейчас не будем рассуждать о причинах. Они у меня все изложены в моих многочисленных статьях. В конце этой статьи я дам ссылки на все мои другие печатные материалы. Кому будет интересно – прочитаете.

 

Рекомендации по снижению веса

Первая моя рекомендация людям, желающих уменьшить вес – это для начала перейдите, приблизительно на месяц, на ТАКОЕ питание:

Многие мои пациенты, которые перешли на такое питание, отмечают уменьшение веса в первые 2-3 недели на 2-3 килограмма. Ваша биосистема слегка «разгрузится» за счет перехода на правильную, более щадящую для организма, ритмологию питания по ритмам самого Мироздания. В это время Вы можете заметить более частый и более объемный стул, более частое мочеиспускание, уменьшение отечности, уменьшение вздутия в животе и другие благоприятные реакции. И, самое главное, Вы с помощью такого питания, наконец-то, накормите клетку.

А дальше, когда произошла разгрузка, и Ваш организм наконец-то почувствовал большую свободу в своих действиях на благо Вашего здоровья, начинается более глубинное очищение Вашей системы.

И вот здесь рационально подключить уже совсем облегченное питание.

1.Завтрак
  •  После пробуждения выпить 1 стакан воды, комнатной температуры, с соком 1/2 среднего лимона, при этом употребить 1-у чайную ложку масла семян тыквы или масла семян льна.
  • Через 15-20 мин. (в промежутке между 7-ю и 8.30-ю часами) съесть 120 грамм белого отварного мяса (грудка курицы, индейки). Рационально чередовать по дням с белой отварной рыбой. Вместе с белковым продуктом съедаете 200-300 грамм запеченых или отварных овощей (подойдут любые, кроме картофеля).snihzenie vesa
2.Kофе-брейк
  • (Приблизительно в 11.00)
    Выпиваете чашечку своего любимого кофе с 1-ой кофейной ложкой коричневого сахара, съедаете пару ядрышек грецких орехов
3.Обед
  • (Приблизительно в 13.00)
  • Одно отварное яйцо всмятку (варите 3 мин.). Кушаете, не присаливая.
  • Овощной суп из стеблей сельдерея ( можно и коренья сельдерея), репчатый лук, белокочанная капуста, сладкий зеленый перец, помидоры (можно и свежие, и консервированные), соль, паприка (украсит блюдо, вам будет приятнее его скушать) и все специи по Вашему вкусу. В готовое блюдо перед употреблением добавляйте зелень: лук-порей, петрушку, укроп (по Вашему вкусу). Суп можете приготовить на 2-3 дня. Он и холодный вкусный.
4. Полдник
  • (Приблизительно в 16.00)
  • 150 грамм нежирного творога с 2-мя чайными ложечками (без верха) изюма. Или 70-100г твердого сыра, желательно брать сорта Лимбургер, Монтеррей, Романо, Рокфор и другие, где жирность ниже 30%.
  • Чашечка зеленого чая с лимоном и с кофейной ложечкой коричневого сахара, а также с десертной ложкой (без верха) очищенных тыквенных семечек.
5.Ужин
  • Приблизительно в 18.00 съедаете 2 запеченых яблока (можно запекать с изюмом, курагой, черносливом – по вкусу) вместе с чайной ложечкой масла тыквенных семечек, или масла семени льна.
6. За один час перед сном
  • Выпиваете один стакан 0% или 1% кефира. Прямо в кефир добавляете 1-у чайную ложку масла семени льна или масла семян тыквы. В кефир также полезно добавить 1 чайную ложку отрубей пшеницы или ржи.

На такой диете Вы можете пребывать 2-4 недели. Через 2 недели Ваш вес уменьшится на 2-3 кг. Если Вы захотите уменьшать вес и дальше, то такое питание продолжаете еще 2 недели.

Важно!snihzenie vesa

 

  1.  В промежутках между едой пить воду с лимоном, зеленый чай с лимоном, компоты, приготовленные из несладких фруктов, свежевыжатые кисло-сладкие фруктовые соки (кроме сладких фруктов, например, винограда), а также напиток овса-ячменя:
  2.  Всю пищу слегка недосаливаете (как по Вашему вкусу), но соль полностью исключать не рекомендуется.
  3.  Вечером, вместе с кефиром, рекомендуется употребить сорбент для кишечника, который на следующий день даст хорошую очистку кишечника. Рекомендуется также по 1 капсуле антиоксиданта 2 раза в день, во время еды (1 капс. до обеда, 2-ая капс. после обеда). Какие именно лучше употреблять препараты? Если по Украине, то я рекомендую «Хитозан» и «Фрилайф» компании «Чойс». Если Вы живете в другом регионе, то Вы можете найти, по аналогии, подобные препараты в фитомагазинах, фитоаптеках по адресу своего места жительства. Если Вы замечаете, что все-таки утром у Вас стул задерживается, или его вообще нет, то вечером, сразу после стакана кефира, съешьте небольшое зеленое яблоко или апельсин.
  4. Помните о «пропускной» способности печени! Ведь именно она будет выводить из организма «лишние» жирные кислоты (не более 3-ех-4-ех килограмм в месяц)! Поэтому «худеть на большее количество килограмм» и за более короткие сроки, чем печень в состоянии пропустить через себя лишний жир, — опасно для самой печени. Вы «наиграете» на жировой гепатоз печени! Ваш «фильтр забьется» жиром!
  5. В период такого питания будет очень полезно принять ванны с простой каменной солью. Делается это так: наполняете ванну водой, комфортной Вам по температуре, добавляете в ванну 3-4 кг соли на 500л воды. Можете добавить и какие-то любимые аромамасла.
    Ложитесь в ванну и лежите 1 час. Не меньше! (Можете по ходу добавлять теплую воду). Именно за это время гипертонический раствор «подтянет» из глубинных слоев кожи токсины и именно этого времени будет достаточно, чтобы они «вышли» наружу, из Вашего тела, т.е. в воду. Если будете находиться в ванной меньше времени и решите прервать процедуру, то токсины могут «подтянуться» к поверхности кожных покровов и «зависнуть» в коже, что создаст кожный зуд и даже высыпания. Поэтому время надо выдержать. Через 1 час пребывания в ванне, Вы заметите, как у Вас «отслаивается» поверхностный слой кожи. С ним уходят ороговевшие клетки эпителия, а также «грязь». Воспользуйтесь скрабом для тела и мягкой губкой. После этого сделайте для себя контрастный душ, попеременно чередуя обливания теплой и прохладной водой. Заканчивайте обливания именно теплой водой. Применяйте эту ванну во второй половине дня, ближе к вечеру. Потому что важно, чтобы Вы после нее отдыхали. Такую ванну можно повторить 2-3-4 раза, через каждые 3-4 дня, в зависимости от Вашей потребности (если Вы чувствуете, что очистка кожи прошла не полностью после предыдущего раза). Такими водными процедурами не рекомендуется пользоваться людям с гипертонической болезнью, с заболеваниями сердца, с опухолевыми процессами. Поэтому, очень желательно предварительно проконсультироваться с врачом (можно со мной по скайпу).
  6. Приветствуется любая умеренная физическая нагрузка: занятия йогой, ходьба, плавание, танцы.

И так, в организме идет мощнейшая очистка.

«Набравшись сил», Ваш иммунитет начинает наводить порядок в биосистеме. Все «залежи», которые есть в организме почти каждого человека после перенесенных гайморитов, бронхитов, аднекситов, простатитов, аллергий и т.д., начинают «спешно» покидать организм под натиском иммунной системы.

Поэтому, в какой-то момент появляются слизистые и даже гнойные выделения из носа, выкашливается мокрота из бронхов, появляются воспалительные проявления в мочеполовой системе и т.д. Этому нужно порадоваться! Ни в коем случае не кидаться лечить антибиотиками! Доверьтесь своей Божественной Природе, своему иммунитету. Через несколько дней обострение пройдет! У вашего организма высвободится масса энергии, и Вы почувствуете себя гораздо здоровее и активнее! И масса тела гораздо быстрее нормализуется!

Состояние вашей психики

Помните, что в нормализации Вашего веса также большое значение играет состояние Вашей психики. Возможно, что именно существующие помимо Вашей воли в Вашей голове нересурсные мыслеформы и неконструктивные установки не дают Вам снизить вес Вашего тела. В данном случае надо обращаться к специалисту. Можно обратиться ко мне в Skype: ludmilaermolenko33.

Милости прошу! Я помогу Вам подобрать питание для снижения веса  индивидуально для Вас, учитывая Ваш возраст, Ваш образ занятости, Ваше климатическое место жительства, экологическую нагрузку Вашего региона (наличие промышленных предприятий, где вы живете, и др.) И, самое главное, во внимание берутся Ваши проблемы со здоровьем, которых Вы сможете попутно избавиться!

С уважением и любовью к Вам Людмила Ермоленко.

Вы можете просмотреть еще и другие мои материалы по питанию:
http://lekar-profi.in.ua/2014/05/8-gubitelnyh-tipichnyh-oshibok-pri-pohudenii/
http://lekar-profi.in.ua/2013/10/tryuki-v-meditsine-ili-smertnyj-prigovor-kletke-pecheni/
http://lekar-profi.in.ua/2013/01/vnezapnaya-smert-i-restorannaya-bolezn-kak-oni-svyazany/
http://lekar-profi.in.ua/2012/05/dieta-pyat-gorstey/
http://lekar-profi.in.ua/2012/04/ostorozhno-tsellyulit/

Запись на консультацию:
Skype: ludmilaermolenko33.
или по телефону: +380662268882

 

Было полезно? Ставьте Лайк! Я буду знать, что нужно писать больше статей о том, как эффективно снизить вес и стать при этом гораздо здоровее.

 


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

4 ответов на Система снижения веса доктора Людмилы Ермоленко
  1. Добрый день Людмила !
    Вкратце ознакомилась с предложенной системой оздоровления и хочется сказать , что услышанное располагает к доверию , надежде . Являюсь держателем кучи заболеваний , возможно именно кальземит печени есть одна ихглавная причина
    Спасибо . Постараюсь связаться в скайпе.
    С Уважением и огромной надеждой . Нина Лазарчик

  2. Добрый день,
    прочитала Вашу систему питания, мне нужно даже не столько похудеть (вес в норме), а наладить работу кишечника. Уже год с ним мучаюсь. Возникли некоторые вопросы по питанию. У Вас в меню совсем отсутствуют каши (сложные углеводы), почему? Мне в день надо набирать 120гр углеводов и основном в большей части они должны быть сложные, из чего тогда их набирать? А так получается, что это низко углеводная диета. Это опасно! И еще вопрос про фрукты и овощи. В Вашем меню присутствуют только яблоки, а другие фрукты совсем нельзя есть (бананы, груши, грейпфрут и т.д.)? И овощи только тушеные? Т.Е. огурцы свежие, помидоры нельзя есть совсем или это только на момент восстановления кишечника? Спасибо, просто очень хочется разобраться в питании и восстановить свое здоровье.

    • Сложные углеводы в виде каш — это обязательно! Вы, наверное, пропустили эту информацию.Что касается сырых овощей и фруктов, то на период выздоровления желательно исключить. А дальше — все индивидуально


[вверх]

Добавить комментарий