Выражаю безграничную БлагоДарность своему Учителю по холодинамике, ведущему холодинамисту Украины, Т.Н. Дугельной

Человек носит врача в себе, надо только помочь ему в его работе»
Гиппократ

Кто не хочет быть здоровым?

Если Вы прочитаете эту статью до конца, Вы узнаете о возможности легкого и ненапряжного решения проблем со здоровьем.Физическое-здоровье-–-это

Данными приемами человечество будет очень широко пользоваться в новом тысячелетии. Подобными приемами человечество пользовалось и в далеком прошлом. Просто в наше время техногенный путь развития нашей цивилизации предопределил свое направление в медицине. И это направление, как оказалось, вопросы ЗДОРОВЬЯ человеческого естества вообще решать прекратило. Все перевелось в плоскость наблюдений развития болезни.

Поэтому сейчас найти здорового человека, как ни печально, очень и очень сложно.
Вопрос о том, кто хочет быть здоровым кажется абсурдным. Здоровыми хотят быть все. И при этом все болеют! Да еще и болезни с течением времени становятся все сложнее. Коварство современных болезней еще и в том, что они сильно «молодеют».
Несколько десятилетий тому назад существовали болезни пожилого возраста: атеросклероз, гипертоническая болезнь, инсульты, инфаркты, сахарный диабет, артрозы. Они не развивались у людей, моложе 70-ти летнего возраста. Сейчас эти болезни сплошь и рядом встречаются в 50-ти летнем возрасте, 40-а летнем и даже 30-ти летнем!

Кого может вылечить традиционная медицина?

А я отвечу, что традиционным способом от этих болезней никто не излечивается. Однажды поставленный диагноз сопровождает человека до конца его дней, если человек не возьмет ответственность за свои болезни на себя.
И что может сделать человек, если он возьмет всю ответственность в свои руки?

Он сможет переломить ситуацию безнадежности и безысходности, если перестанет «плыть по течению».

Где же ключик к безграничным возможностям реального оздоровления и простого человеческого счастья?

Разгадка в самом человеческом естестве.
Меня всегда интересовала целостная модель «устройства» человека.

Как врач, я давно поняла, что болезнь какого-то одного органа, который на данный момент беспокоит человека, откликаясь болью, или еще каким-то дискомфортом, — это следствие процесса, нарушившего целостность нашей системы.
Ведь организм – это система, в которой работа всех органов четко подчинена сакральной иерархии.

Если один из органов «засигналил» о неблагополучии, — это значит, что вся «надстройка» в виде нервной, эндокринной регуляции уже давно вышла со «строя»! Просто организм очень долго «сглаживал» своими предельными внутренними возможностями огрехи в отношении к себе и человек не ощущал неблагополучия. Организм «надеялся», что «хозяин» наконец-то исправит ту ситуацию, которая для биосистемы губительна. Он надеялся, что человек изменит к нему свое отношение, наладив сон, отдых, правильное питание, а также начнет реагировать «правильными эмоциями» на все жизненные события.

И, когда «надежды» окончательно «не оправдываются», потому что «хозяин» продолжает вести себя по-прежнему безалаберно и безответственно, то только лишь после этого наше умное естество «включает» последний «контраргумент»: тело начинает болеть.
Когда появляется проблема в каком-то органе, надо помнить, что организм страдает уже давно, и «лечение» причинного органа приводит только к временному облегчению.
А если человек разумный хочет ИСЦЕЛЕНИЯ от недуга, то это произойдет не мгновенно. ИСЦЕЛЕНИЕ займет какое-то время, необходимое Вашему внутреннему врачу для поэтапного выхода из того состояния, куда Вы его сами «определили» своим неправильным отношением к своей Божественной системе.

Но физическое тело в человеческом представительстве – это еще далеко не все.

Человек триедин.holodinamika

Есть еще психоэмоциональная сфера, или энергия (Душа). А также в человеческой бытийности есть еще Информация (Дух).
Человек ЗДОРОВ тогда, когда у него упорядочена вся эта иерархия.

А болезнь развивается с уровня нарушения информации (Духа). В результате чего это происходит? Ответ прост: человек не следует Законам Вселенной. Может, по незнанию, а, может, из-за беспечности. Возможно, что он их просто не осознает, но при этом нарушает общий иерархический порядок, учрежденный Мирозданием. И ответственность за неосознание не снимается. Потому что человек, как бы, противопоставляет себя всеобщей иерархии. «Я сам по себе. Буду жить, как хочу! А Законы Мироздания – это что-то такое, что меня не касается. Я НАД ЭТИМ!»
Это очень разрушающая установка!

Ведь человек – это одна клетка организма под названием «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО»!
Часто можно слышать в ответ: «Я ничего не нарушаю!»
Друзья! Если бы все было именно так, то мы были бы сверхздоровыми людьми. Ну а коль скоро у нас имеется множество проблем, то задуматься есть над чем, и есть ЧТО в себе исправлять!

Поскольку системно происходит нарушение Законов, то у человека вольно или невольно «включаются» такие нересурсные эмоции, как тревога, гнев, обидчивость, сомнения, агрессия, поднимаются страхи. В результате этих неконструктивных эмоций нарушается свобода движения Энергии в теле. Это состояние проявляется зажимами в мышцах, угнетенным настроением, общим снижением энергетического фона.

А уже потом, на все предыдущие нарушения, откликается болью та часть естества, которая оказалась «мишенью». Это – уже какой-то конкретный орган, или система органов. Причем вначале, прежде чем где-то заболит, на эмоции откликаются нервная и эндокринная системы. И они тоже не сразу проявят болезнь! Они долго будут выравнивать ситуацию, уповая на то, что человек все-таки обратит свое внимание на ошибки и промахи. А когда и таким образом «достучаться» до сознания не удается, вот тогда развивается болезнь со всей манифестацией симптомов.
Вот такая цепочка развития болезни. И при этом просто наивно ожидать, что болезнь быстро («за недельку!») можно «излечить».

Чтобы излечиться, Вам необходимы вначале Знания.

Знания, как помочь своему внутреннему врачу, а также знания, какой именно Закон Вселенной нарушен, и как это исправить.
Поэтому современная помощь болеющему человеку, который хочет ИСЦЕЛЕНИЯ, – это не таблетка, укол или капельница.

Это – Ваши прочные знания, которые может Вам дать Ваш Целитель-Наставник.

Врач традиционной медицины держит больного человека в поле болезни.
Целитель помогает выйти из болезни и дает знания, как стать ЗДОРОВЫМ.
Почувствуйте разницу!

Человек, который часть своей жизни прожил в страхах, душевных переживаниях, нервозностях, тревогах, обидах, – не может быть здоров. У такого человека много проблем со здоровьем.

И пока не будет удален из биосистемы «заряд» этих эмоций, полное выздоровление невозможно.
Если Вы это понимаете, и, если Вы твердо решили идти по пути восстановления здоровья (исцеления), то именно для Вас представлена в этой статье информация о ХОЛОДИНАМИКЕ.

ХОЛОДИНАМИКА – это наука, изучающая жизненную энергию индивида и его Высший Потенциал.

holodinamika

Автор Холодинамики — американский психотерапевт, доктор философии, профессор Виктор Вернон Вульф. В результате своей многолетней работы с клиентами и обобщения цикла научных работ своих предшественников в области математики, топологии, теории информации, теории хаоса и синергетики, квантовой физики, биологии, нейропсихологии и нейрофизиологии, психолог Вернон Вульф опубликовал свой труд в США в 1990 году.

А как направление практической психологии, Холодинамика возникла еще в 70-х годах прошлого века на волне квантового мышления.
Сам термин данного учения означает «динамика Целого», «сила Целого в действии», «жизнь в развитии».
Холодинамика — простая и эффективная система раскрытия Высшего Потенциала Личности и восстановления жизненной энергии человека.

Жизненная энергия человека – это то, что нужно для здоровья и гармонии Тела, Души и Духа. Жизненная энергия состоит из мыслей и эмоций человека, которые вместе создают мыслеформы и мыслеобразы.

Потеря жизненной энергии это:

  •  Болезни, конфликты, скандалы
  • Безденежье, зацикливание на деньгах, на материальном
  • Депрессии и отсутствие радости
  • Разводы, измены и разочарования в жизни
  • Постоянные проблемы…

Высший Потенциал (ВП) – это самая зрелая часть человека, которая отвечает за его Путь на Земле и сохраняет все опыты, которые он усвоил во всех предыдущих воплощениях.

Раскрытие ВП помогает людям:

  • Исцелять все уровни здоровья (телесный, душевный, социальный и духовный);
  • Активировать свою интуицию и высшие способности;
  • Жить в Изобилии и Достатке;
  • Ежесекундно совершать осознанный выбор к гармонии, а не к распаду и разрушению.

Что такое ПРОБЛЕМА в холодинамике? В том числе болезнь, как проблема?

«Проблема — это побуждения к изменениям и прогрессу. Решения содержатся в них самих. Когда вы сталкиваетесь с проблемой, у вас всегда есть возможность сделать выбор:
Игнорировать ее — но она не желает, чтобы ее игнорировали;
Отрицать ее — но она найдет способ обратить на себя ваше внимание;
Разрушить ее — но она вернется в миллионах осколков;
Перешагнуть через нее — но она остается с вами;
Включиться в ее игру — и вы увековечите ее;
Отследить и трансформировать ее — и она станет своим решением.

Итак, мы приглашаем Вас отследить Вашу проблему и посмотреть, что же будет дальше…»
Ректор Дж. Керк

Интересно, что такое «включиться в игру» болезни?
Это регулярно ходить в поликлинику, получать все новые и новые предписания от врача, тщательно соблюдать режим приема таблеток, по «первому чиху» бежать в больницу за новыми диагнозами и назначениями новых пилюль, делать регулярно УЗИ-исследования, наблюдать (совместно с врачами), как растет опухоль, ждать, когда она достигнет операбельных размеров. И НИЧЕГО при этом не делать, чтобы она не увеличивалась, а уменьшалась!

Вы в игре! И опухоль обязательно вырастет! И операции Вам не избежать! Потому что ведь Вы ждете этого! Да еще и врач сказал, что по-другому – никак!
Кому-то покажется кощунственным! Но проблему (болезнь) Вы увековечиваете! Она от Вас никуда не денется! Потому что Вы ее «леете и холите»! Вы ее просто «взращиваете» в своем организме! Уделяете внимание именно ей, но не своему ЗДОРОВЬЮ! В это время Вы своему ЗДОРОВЬЮ не делаете ничего хорошего! Вы про ЗДОРОВЬЕ даже не думаете! И оно от Вас постепенно уходит все дальше.
Потому что Ваши мысли заняты болезнью! Вы, как бы, от своего ЗДОРОВЬЯ отстраняетесь! Все Ваше внимание направлено на болезнь!
А, чтобы избавиться от болезни, нужны совсем другие действия. Ее надо принять, как энергию, которая пришла чему-то научить. И задать себе вопрос: «Зачем мне эта болезнь? Что она хочет сообщить моему сознанию? Что делаю не так? Что нужно исправить во мне, чтобы избавиться от болезни?»

Если Вы разберетесь с этими вопросами, вы избавитесь от проблемы, в том числе и от физических страданий, и от боли.
Я Вам в этом помогу разобраться. Я провожу ЦЕЛОСТНОЕ оздоровление человека. Один из инструментов, которые я использую – это холодинамическое отслеживание.

Что может сделать холодинамика?

Приемы холодинамики очень просты в работе и очень действенны в получении результата.

Ваше самочувствие улучшается сразу после проведенного сеанса.

С помощью холодинамики удается трансформировать нересурсные, или «сжимающие тело» эмоции (те, что создают зажимы в мышцах, а также держат человека в угнетенном расположении духа), — на расслабляющие, «распускающие» напряжение мышечных волокон энергии.
Кроме того, нересурсные образы и мыслеформы, которые несут отрицательный заряд и являются причиной болезней, в процессе терапии заменяются на конструктивные.

Так постепенно «рассыпается» фундамент болезни и уходят все болезненные проявления и симптомы. Таким образом, мы не гоняемся за самими симптомами, чтобы их «убрать», а работаем с причиной болезни, устраняя ее.

Самый надежный путь излечения болезней – это глубокая осознанность человека.

А, если «урок не выучен», проблема никуда не девается.
Приобщитесь к холодинамическому процессу!
Я Вас этому научу!
Он Вас сделает здоровым, счастливым, успешным! Вы научитесь управлять своими эмоциями и наконец-то обретете истинное здоровье, спокойную безмятежность и тихую радость в своей исстрадавшейся Душе.

Для обучения холодинамическому процессу, отслеживанию нересурсных мыслеформ и мыслеобразов, а также исцелению, непосредственный физический контакт терапевта с пациентом не обязателен.

Это волшебное действо очень успешно проходит  online.

Для тех, кто хочет иметь представление о том, как проходит сеанс холодинамического отслеживания, можете посмотреть это видео:

Было полезно? Ставьте лайк! Так я буду знать, что вам интересна эта тема и подготовлю больше материалов по энерготерапии.

Есть несколько свободных минут?  Читайте прямо сейчас статью об энергии жизни РЕЙКИ

 


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

5 ответов на О холодинамике (медицина 21-го века)
  1. Тамара Ярошинская 01.07.2015 в 12:07 Ответить

    Cпасибо, Людмила, за замечательную статью! Я полностью согласна с Вашим подходом к излечению болезней! Конечно, в первую очередь, мы сами ответственны за своё здоровье и начинать надо с правильного мышления, поступков и образа жизни. А мудрые врачи, такие как Вы, должны нас учить и направлять! Побольше бы таких!!!

  2. Приветы и Спасибо Людмила! Удивительная статья, а главное для меня — она вовремя. Днями начал искать решение своей вроде маленькой, но терпимой, проблемы со здоровьем. Понимаю, что сам провинился когда то. А где и когда допустил плохие эмоции в себя? Конечно сразу вспомнил, что говорил с дамой из Киева, но «очень» громко, «завелся» — потому что ранее поспешил с решением и грубо «отбивался». После того как получил от нее напоминание: «мол говорите с женщиной и так не учтиво, а Вы ведь мужчина»- сразу остановился — попросил прощения. Спросил, что мне надо сделать по сути и выполнил, как позже выяснилось, зря и «отбивался». Однако » осадок» остался, два дня разговор не «выходил» из меня. Видимо потому на физическом уровне похоже «обострилась» старая проблема. Вообще то, такого громкого диалога у меня практически никогда не было ранее, особо с женщинами. Так как «Урок не выучен» — проблема не уйдет, потому хочу приобщится к изучению холодинамического процесса! Тем более от Вас есть предложение
    «Я Вас этому научу!». Ожидаю приглашения. До связи.

  3. Людмила прочитала вашу статью случайно.. но в жизни нет случайностей .. все приходит к нам в то время когда мы ищем.. вот и я задумалась о своих проблемах и ….
    согласна во многом.. сама иногда задаю вопрос А почему так? и стараюсь искать ответ ….
    мне интересно узнать о этой методе помощи себе …
    Ольга


[вверх]

Добавить комментарий