Основная масса людей знает много информации о масcажах.
Практически все люди не один раз проходили процедуры массажей.
Знают их многочисленные направления, а также знают, какой массаж наиболее оптимальный для оздоровления того или другого болезненного состояния, или придания телу более эстетичного внешнего вида.

Но есть массаж, который только называется «массаж», но это принципиально другое воздействие на тело человека. Я говорю о ПАЛСИНГЕ.palsing
В этом массаже нет привычных растираний, разминаний, поглаживаний. Нет надавливаний и некомфортных ротаций в суставах.
Человек, которому делают этот массаж, в прямом смысле слова, «улетает» на вершины блаженства.

Очень приятные прикосновения, «раскачивания» разных участков тела позволяют расслабиться самым глубинным зажимам в мышцах, во внутренних органах, а также в одной из самых недоступных мышц тела – в диафрагме.

Технику ПАЛСИНГА или холистического (holos – греческое слово и обозначает «целостный») пульсационного массажа придумал и разработал профессиональный массажист, остеопат Тови Браунинг. В этом массаже объединены восточные телесные практики и концепции западной глубинной психологии.

Это массаж целостного воздействия на организм. Он предусматривает гармонизацию тела, эмоций и энергии человека.
Какие выгоды дает данный массаж?

Многим уже известно, что все хронические заболевания имеют психосоматическую природу.
Это признала и классическая медицина.
Причинами всех хронических заболеваний, когда происходят нарушения на уровне физического тела, являются перенесенные ранее негативные эмоции (страхи, обиды, тревоги, нервозности, переживания), а также хронический стресс в целом.

Данные эмоции «отпечатываются» в теле в виде зажимов в мышцах, во внутренних органах, и создают свой фон негативного воздействия, которое приводит к болезненной реакции того или другого органа.

Орган, оказывающийся под влиянием негативного воздействия отрицательного заряда, удерживающегося в теле, выходит из состояния равновесия. В нем формируется патология, которая очень трудно поддается лечению, пока не будет удалена первопричина: энергия отрицательной эмоции, создавшей зажим в соответствующем месте.

Например: человек страдает язвенной болезнью 12-перстной кишки с изжогами, ощущениями кислоты во рту, голодными болями в эпигастральной области.
После лечения фармакопейными препаратами становится легче. Но болезнь полностью не уходит. Она обостряется с определенной частотой, что заставляет человека вновь и вновь проходить курсы все более усиленного лечения. Человек смиряется с этим положением, тем более, что врачи предупреждают о возможных «сезонных» обострениях. Такой образ жизни — от обострения к обострению — входит чуть ли не в привычку.

Думающий человек понимает, что так не должно быть. Что болезнь возвращается, потому что по-прежнему «работает» все та же причина.
Именно с гастроэнтерологическими болезнями причина, чаще всего, связана с зажимами в мышце, которая находится внутри нашего тела и называется диафрагмой.
Это большая мышца, разделяющая брюшную и грудную полости. К ней руками «не доберешься».

Зажимы именно в ней часто обуславливают вздутия в кишечнике, голодные урчания в животе, гастродуодениты, язвы, колиты и т.д., которые не поддаются лечению.
Я привела пример с диафрагмой. Но разные другие хронические болезни тоже связаны с зажимами в теле.

На фоне палсинга гораздо проще и легче оздоравливаются суставы, сосуды, сердце, лимфатическая система, нормализуется холестерин и сахар крови.
С палсингом гораздо быстрее и эффективнее идет лечение воспалительных заболеваний у взрослых и у детей, так как приходит в норму собственная иммунная защита.

На фоне палсинга «включается» процесс восстановления синовиальной (межсуставной) жидкости, что очень важно при лечении заболеваний суставов.
Этот массаж совершенно не заменим при депрессиях, духовных кризисах, страхах, неврозах, неврозах навязчивых движений, что часто бывает у детей.

Если человек испытывает разного рода переживания, тревожные настроения, чувства неуверенности в себе и в своих силах, «потерю» направления своего жизненного пути, своих целей, постоянную слабость во всем теле, нежелание что-либо предпринимать и делать, и даже нежелание жить, то палсинг тоже великолепно помогает справиться с такими состояниями.

Во время сеанса человек лежит в удобной одежде и его мягко раскачивают, что имитирует состояние похожее на благодать младенца в утробе матери. Именно это состояние позволяет запустить в теле все механизмы самоисцеления. Терапевт совершает легкие пульсационные нажатия на разные части тела человека и это приводит к глубинному расслаблению органов и тканей.DSC00010

Если в вашем регионе есть специалист по палсингу, то я вам советую посетить этот курс волшебства. Ваше тело получит радость чрезвычайно приятных расслабляющих прикосновений, а ваша душа испытает чувство безусловной любви.

Как нам не хватает всего этого в повседневной жизни!
Если вы живете в моем регионе, то я вас приглашаю получить палсинг из моих рук.

Если Вы решили получить более подробную информацию, приходите в Skype: ludmilaermolenko33 или пишите на почту:kazimira2000@gmail.com

Приём ведётся по адресу: ул. Труда,14 (2-й этаж, каб. №2) по предварительной записи по телефонам: +380662268882;  +380956519827

Просмотреть фрагменты проведения сеанса палсинга Вы можете здесь


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий