Эта статья будет интересна ВСЕМ, кто страдает депрессиями, внезапными вспышками гнева, фобиями (страхами), у кого постоянно подавленное настроение, молниеносная раздражительность, навязчивые мысли, l_1fecd4c7подверженность зависимостям, (например, от сладостей, курения, алкоголя), бессонница, приступы сердцебиения, явления онемения в отдельных частях тела, наличие «кома» в горле, за грудиной, под ложечкой, наличие болей в мышцах шеи, спины, в костях, постоянной тревоги, апатии, страхов, бессонницы, синдрома раздраженного кишечника.

Да и просто всем тем, кто имеет хронические заболевания и они практически не поддаются лечению. Все перечисленные выше симптомы беспокоят очень многих людей. Страдающие люди безуспешно пытаются решить подобные болезненные состояния.

Почему проблемы не решаются при хронических заболеваниях

Для улучшения состояния используются разные способы в лечении и оздоровлении. Но проблемы не решаются. Симптомы отступают на некоторое время, но потом возвращаются с новой силой! Почему?

Многие знают, что надо найти причину. И причину ищут везде, и часто тоже безуспешно. А корень этих проблем лежит в нарушении нормальной работы энергетической системы организма. Если не исправить эти нарушения, то любые проявления болезней и патологических изменений в эмоциональной сфере человека, будут повторяться вновь и вновь, несмотря на попытки лечения с помощью медикаментов, а также препаратов природного происхождения.

Причем, не будет особенно помогать ни отдых, ни какие-либо другие отвлекающие процедуры, которые предлагают в условиях санаторно-курортного оздоровления. Они могут дать «смягчение» проявления симптомов на короткое время. А потом болезнь снова «захлестывает» человека с новой силой.

Во всех этих случаях с невероятной эффективностью помогает Техника Эмоциональной Свободы -(англ. Emotional Freedom Technique, EFT).tes31

Это одна из меридианных техник, основанных на принципах древнекитайской акупунктуры и западных подходов в решении вопросов оптимального психологического состояния человека. В основе этой техники лежит утверждение, что любое патологическое состояние зависит от наличия блоков в энергетической системе, которые мешают нормальному течению энергии по меридианальным каналам. И, как раз, изменение и деформация энергетических потоков, приводит к хроническим патологическим состояниям, которые очень трудно лечатся.

Эти патологические состояния вначале проявляют себя на психоэмоциональном уровне. Их симптомы описаны выше. При их дальнейшем и длительном присутствии, болезнь «опускается» на уровень физического тела и появляются самые разные болезни: язвенная болезнь желудка или 12-перстной кишки, головные боли, мигрени, регулярно начинает повышаться артериальное давление, появляются боли в сердце, бесконечно обостряются хронические воспалительные заболевания, появляются боли по ходу позвоночника, позже диагностируются грыжи дисков. Дело доходит до оперативных вмешательств.

Как может помочь в этом случае техника эмоциональной свободы?

Почему именно эта техника является прекрасным выбором оздоровления человека таким путем? Методов, которые помогают оптимизировать биоэнергетический уровень человеческого естества, много. Есть специальные приборы, при взаимодействии с которыми, из биоэнергетики человека «вычитаются» патологические микроволны и на сеансе происходит «очистка» биополя от «энергетического мусора». Есть воздействие рук целителя и его биополя на биополе человека. Это тоже помогает оптимизировать состояние микроволн ауры больного человека, за счет чего улучшается самочувствие.

Но в любом из этих случаев все подобные исцеляющие воздействия идут без участия самого человека. И как раз этот момент не дает разрешиться проблеме полностью и навсегда. Метод EFT уникален тем, что в самой технике активное участие принимает сам пациент. Именно он сам «удаляет» из своего биополя те изменения, которые когда-то сам и «поселил». Ведь он сам «впустил» эмоцию страха, гнева, тревоги, нервных переживаний. Она «поселилась» в его биополе по его «доброй воле». Поэтому, именно по его «доброй воле» она может быть удалена целиком, полностью и навсегда.

Как именно техника может помочь так чудесно справиться с тем, что человека беспокоит годами и даже десятилетиями? Техника очень проста, как и все гениальное просто.

Иглоукалывание без иголок

EFT-1-300x176

Мастер «ведет» человека, а пациент сам, очень мягкими и ненавязчивыми простукиваниями биоактивных точек, расположенных на его теле, выполняет процедуру, концентрируя все свое внимание на имеющейся проблеме и стараясь в этот момент ее вновь прожить, прочувствовать те негативные эмоции, которые сопровождали эту проблему. Эту технику называют «иглоукалыванием без иголок», или «эмоциональной версией иглоукалывания». Я приведу пару примеров.

Обратилась за помощью женщина 60-ти лет, которая предъявляла жалобы на боли в ногах, слабость в ногах во время ходьбы, боли в коленных суставах. Я попросила ее вспомнить, когда, и при каких обстоятельствах, она впервые испытала подобные ощущения. Ей пришлось здорово «покопаться» в памяти, прежде, чем на ум пришло воспоминание о том, что еще в детстве, когда она была в 8-ми летнем возрасте, у ее мамы случались частые приступы. Маме внезапно становилось плохо, и она теряла сознание, а испуганный отец кричал: «Наташенька, беги за фельдшером!»

Она вспоминает, что в этот момент у нее «отнимались» ноги, они становились «ватными». Когда градус напряжения спадал, маме становилось лучше, то неприятные ощущения в ногах проходили. Но в этот день вечером они болели так, что она «не знала, куда их положить», уже, будучи в постели. На следующий день, после ночного отдыха, эти явления проходили, но появлялись вновь при возникновении нового приступа у мамы и нового очень сильного переживания, что она может потерять родного человека. Когда мы, вместе с моей пациенткой, отработали ситуацию с помощью EFT, то проблема с коленями начала разрешаться быстрее, а назначенные препараты стали гораздо лучше ей помогать.

Второй случай: обратился мужчина с болями в горле. Боли продолжались длительное время, не смотря на то, что даже, в связи с этим, были удалены миндалины. После операции боли стали еще сильнее. ЛОР-врач направил мужчину к невропатологу, а дальше он попал к психиатру, потому что никто не мог понять причину этих болей. Когда мы начали с моим пациентом вспоминать историю его болезни, то выяснилось (правда, не сразу!), что мужчину сильно ругала жена. Она его оскорбляла обидными словами, а он хотел ей ответить тем же, но не мог. Как он сам объяснял: «Слова «застревали» в горле». Когда мы с ним проработали эту ситуацию, у него исчезла проблема с болями в горле.92

Вот так чудесно работает данная техника. Важно найти начало болезни, в основе которого, как правило, лежит нервное потрясение. И тогда можно существенно облегчить даже течение хронических заболеваний, длящихся годами. Эта «чудо-техника» помогает не только оптимизировать здоровье, но и наладить семейные отношения, более успешно реализовать себя в социальной сфере, в семейной жизни, а также в своей любимой работе.

Важно разобраться с собой, «прожить» заново негативную ситуацию, а потом работать над собой, делать правильные шаги по восстановлению здоровья под руководством профессионала.

Последовательность простукивания

И в заключении я хочу дать Вам минимальную информацию по технике простукивания биоактивных точек, расположенных на теле,

Простукивание начинается с Точки Карате – на боковой поверхности ладони.
Это, так называемая, Установка. В установке вы говорите: «Даже если (называете свой страх, причину волнения, физические ощущения)…, я глубоко и полностью люблю и принимаю себя». Установка повторяется 3 раза.

Далее простукивание выполняется по точкам на голове и теле.

1. Начинать можно с макушки — 7-й чакры (Некоторые
Мастера начинают с точки между бровями — выбирайте свой метод)

2. Затем спускаемся вниз – точки между бровей там, где начинается рост бровей.
3. Следующая пара точек – внешний угол глаза, ближе к виску.
4. Ещё одна пара под глазом, на скуле, под центром зрачка.
5. Точка под носом – над верхней губой.
6. Точка в ямке подбородка.
7. Парные точки на ключицах. Это даже не точки, а более широкие зоны.
8. Парные точки под рукой, на расстоянии 10-15 см от подмышек.

Простукивание делается двумя пальцами — указательным и средним. Старайтесь не повредить кожу ногтями — используйте подушечки пальцев. Именно через них проходят целительные потоки энергии. Не старайтесь «колотить» по точкам до синяков — лёгкие постукивания работают отлично.

Portait of a beautiful young woman with a friendly face                                   2089832

Если Вы решите получить больше информации по Технике Эмоциональной Свободы или узнать где же «скрываются» причины Ваших болезней, обращайтесь ко мне в Skype: ludmilaermolenko33 или оставляйте свои сообщения на сайте.

Ещё об одной технике освобождения от эмоциональных блоков рассказано в статье о холодинамике

Вы так же можете посмотреть фрагмент проведения холодинамического сеанса в этом видео:

Ставьте лайк и поделитесь с друзьями этой статьёй, так я буду знать, что данная тема вам интересна и я буду развивать её  дальше.

Желаю Вам крепкого здоровья и благоразумного к нему отношения

 


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

6 ответов на Хронические заболевания. Где «скрываются» их причины?
  1. Людмила отличная, познавательная статья!

  2. Люда! Я горжусь такой ученицей, как ты! К твоему мастерству врача Техника Эмоциональной свободы добавила много ценного! Твоим поциентам повезло!

    • А я счастлива, что попала к такому ПРАВИЛЬНОМУ Учителю — Катерине Кальченко, которая обучила меня ТЭС. Техника эмоциональной свободы действительно обогатила и углубила мои возможности в помощи пациентам!

  3. Отличная статья! Все так просто и доходчиво. Особое доверие вызывает то, что об этом удивительно простом и эффективном методе самооздоровления пишет доктор. Примеры классные! Спасибо за статью и спасибо нашему учителю Катерине Кальченко!


[вверх]

Добавить комментарий