06 Фев 2014
Февраль 6, 2014

Как снять стресс

Комментариев: 4

Можно помочь себе не реагировать на неприятности слишком эмоционально.

Для этого в аптеке необходимо взять настойки:stress
  1.   цветков боярышника
  2.   цветков календулы
  3.   травы пустырника

Смешать в равных частях.
Доза приема зависит от индивидуальной чувствительности к стрессогенным факторам.
Оптимальная доза 20-30 капель дважды в день (второй раз перед сном).

Более сильно действует лекарство из синюхи голубой.
Из её корневищ можно приготовить настойку.
Пятьдесят граммов измельченных корневищ синюхи голубой залить пятьюстами миллилитрами водки. Плотно закупорить. Настаивать в прохладном месте две недели, ежедневно взбалтывая. Потом процедить.

Пить от 5-ти до 40 капель (в зависимости от индивидуальной чувствительности. Начать с минимальной дозы).
Употреблять строго после еды!
Курс лечения – чем короче, тем лучше. Оптимально – одну-две недели. Почувствовали улучшение – прекратили.

Любые седативные средства (и растительные в том числе) тормозят работу мозга, придают жизни мрачные краски.

А справиться со стрессом и депрессией ОЧЕНЬ ХОРОШО помогут такие техники, как холодинамика и Рейки

Врач биоэнерготерапевт поможет вам легко выйти из депрессивного состояния, читайте здесь

Ставьте лайк и поделитесь с друзьями, так вы и им тоже окажете помощь

hr />

zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

4 ответов на Как снять стресс
  1. Здравствуйте, Людмила Казимировна! очень прошу Вас помочь мне вернуть здоровье. Мне 26 лет. 7 лет организм подвергался постоянным стрессам, некачественное питание, постоянные перегрузки дали о себе знать. Начали выпадать волосы, они истончились, потеряли вид, в связи с чем я обратилась к трихологу. Врач попросил сдать анализы: повышен тестостерон 4,7 и низкое железо 6,75. Лечение ограничилось масочками — примочками, эффект от лечения разумеется был временным, так как в организме в целом ничего не изменилось. Прошла обследование у гинеколога: эрозия шейки матки и небольшие воспаления. Эрозию я трогать не стала, а вот восталения все пролечила. Кроме того сдала анализы на гормоны: ОН-прогестерон 4,27 (1,24-8,24); ДАЭ-SO = 48,2 (8,2 — 0,9-11,7); пролактин =456 (109-557), ФГДС показал, что в желудке желчи много, тошнота по утрам навела на мысль проверить желудок:) Гинеколог — эндокринолог назначила Ярину, настаивала на гормонах.. Прочитав список противопоказаний и учитывая нагрузку на печень отказалась принимать препарат. Сейчас пью мятный чай, чтобы снизить уровень тестостерона и железосодержащий препарат, прописанный гематологм. Прочитав Вашу статью, задумалась о том, что причиной моих бед может быть НЕЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ, её зашлакованность. Так ли это? Очень прошу Вас помочь советом как вернуть нормальный гормональный фон негормональными препаратами (травами возможно), так как избыток тестостерона даёт о себе знать жирной себореей, ПМС, жирной и пористой кожей лица. Очень хочется поскорее стать мамой. Заранее спасибо. Очень жду ответа. Надеюсь на Вашу помощь.

  2. Здраствуйте.Людмила, сколько месяцев можно пить смесь настоек.

    • Дорогая Ирина! Настойку можно пить не более нескольких дней (3-5).
      Если это не помогло, то, возможно, стресс хронический. И в данном случае надо работать другими методами и со специалистом.


[вверх]

Добавить комментарий