Без этого препарата домашняя гомеопатическая аптечка была бы неполной.

Это один из главных препаратов скорой помощи заболевшему человеку.
Препарат оказывает неоценимую помощь при простудах, бронхитах, трахеитах и даже при пневмонии (воспалении легких).
Он достаточно быстро «смягчит» очень мучительный и докучающий сухой кашель. Кашель под воздействием брионии переходит во влажный (продуктивный) и самочувствие улучшается.

Бриония белая(фото)

brionia

Показания к применению

Бриония будет полезна при высокой температуре. Температуру она не сбивает, как делают это жаропонижающие препараты, но на ее фоне температурная реакция переносится значительно легче, быстрее проходит и значительно уменьшается риск осложнений. Характерной особенностью к применению этого препарата есть жажда холодной воды. Больной её просит, пьёт много и большими глотками. Делаю на этом акцент, потому что повышение температуры в ряде случаев проходит без жажды.

Бриония будет помогать в случае значительной сухости всех слизистых оболочек и при этом — наличии выпота (накопления жидкости) в перикарде ( сердечной сумке – перикардит), в мозговых оболочках (менингит), брюшине (перитонит), а также в оболочках суставов.
Под воздействием этого препарата будет происходить резорбция ( рассасывание) этого патологического выпота.

Бриония есть в гомеопатических аптеках в виде мази.mazj brionia

Она будет полезна при болях в суставах.

Мазь бриония для детей просто незаменима, ею можно натирать грудную клетку ребенка, переносицу при простудах, кашле.

Как принимать

Гомеопатическую крупку в острых случаях рассасывать через каждые 2 часа по 3 крупинки 2-3 дня до улучшения самочувствия.
Гомеопатические препараты «работают» мягко, не имеют побочных эффектов и при этом оптимизируют состояние выделительных внутренних органов: печени и почек, что очень благоприятно сказывается на общем самочувствии и быстром восстановлении здоровья.
Это способствует качественному и незамедлительному выздоровлению заболевшего человека.

Есть несколько свободных минут? Узнайте чудо-рецепт отвара овса

Бриония один из главных препаратов скорой помощи заболевшему человеку.
Препарат оказывает неоценимую помощь при простудах, бронхитах, трахеитах и даже при пневмонии (воспалении легких). Расскажите об этом своим близким.

Было полезно? Ставьте лайк! Так я буду знать, что вам интересна эта тема и подготовлю больше материалов о гомеопатических препаратах.


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

2 ответов на Бриония — один из главных препаратов скорой помощи
  1. Людмила,здраствуйте.Скажите пожалуйста,как вы относитесь к препарату Тенотен.

  2. Людмила благодарю вас за очень полезные и интересные рекомендации,


[вверх]

Добавить комментарий