Что представляет из себя гомеопатия Апис

Гомеопатический препарат Апис приготавливается из тельца пчелы и  будет полезен при укусах насекомых. пчёлка
Приготовление гомеопатических препаратов происходит очень интересным образом.

Исходное вещество ( в данном случае тельце пчелы) высушивается и измельчается в порошок.
1г этого порошка добавляется в пробирку с десятью миллилитрами воды.
Раствор встряхивается определенное количество раз.

Затем из этой пробирки берется 1мл полученного раствора и добавляется в следующую пробирку, снова с десятью миллилитрами воды. Снова встряхивания, и снова процедура повторяется.
И так много раз. Есть шкала, состоящая из 10-ти пробирок, а есть — из 100-а. Чем больше разведение, тем препарат мощнее «работает».

Так вот, препарат Апис будет полезен при укусах насекомых. И Вы уже поняли, что Вы не будете употреблять части тельца самой пчелы. Вы будете рассасывать сладкие крупинки, обработанные соответствующим образом полученным раствором.

Показания к применению Аписа

Укусы насекомых достаточно часто проявляются в виде аллергий: когда наблюдаются отечность и припухлость, умеренная краснота в месте укуса. А одна из очень опасных реакций на укус пчелы или осы – это отек Квинке. Похожая реакция может наблюдаться и на медикаменты, и на другие аллергены. Данное состояние считается опасным для жизни и подлежит скорой врачебной помощи.

Но при любой реакции на укус, которая проявляется местно или в целом в организме, весьма полезен будет Апис.
После его приема, как правило, учащается мочеиспускание, пчелиный ( или другого насекомого) яд получает возможность форсировано выводиться из организма. Уменьшается отечность, зуд, краснота, и даже снижается температура тела, если она была повышенной.

Апис детям при аллергии

Этот препарат полезно иметь в аптечке людям, склонным к аллергии, проявляющейся крапивницей, а также семьям, имеющих маленьких детей. Потому что именно у маленьких детей часто бывают реакции на укусы разных насекомых.gomo apis
При приеме препарата Апис, реакция на укусы у данного человека с течением времени проявляется все меньше и реже, и в конечном итоге она вообще проходит.

Именно это отличает гомеопатию от классических противоаллергических средств: апис постепенно аннулирует склонность к аллергии.

Правила приема Аписа

Правила приема взрослым: рассасывать по три крупки 5-7 раз в день, в течение 3-5 дней.
Детям до 12-ти лет можно рассасывать по 1-ой крупке 5-7 раз в день.
Совсем маленьким детям можно давать гомеопатическую воду: на полстакана воды добавить 1 крупинку. После того, как она растворится, давать ребенку по 1-ой чайной ложке этой воды 3-4 раза в день.

Ещё полезный материал вы прочтете в рубрике «гомеопатия»

Вы теперь знаете о том, что Апис будет полезен при укусах насекомых, поэтому поделитесь статьёй со всеми, у кого есть маленькие детки, они Вам будут благодарны!

hr />

zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий