Показания аллиум цепа

Препарат под названием «аллиум цепа» будет очень полезен при начинающейся простуде, а также при аллергических реакциях, которые сопровождаются ниже описанными проявлениями.насморк

Всем знакомы симптомы, когда появляется очень частое чихание, истечение из носа жидких выделений, раздражение крыльев носа из-за бесконечного вытирания носовым платком, слезотечение, зуд конъюнктивы глаз и полости носа. При этом краснеет нос, краснеют веки и конъюнктива глаз. Картинка неприглядная, переносятся эти симптомы довольно мучительно.

Применение аллиум цепа

Облегчить страдания заболевшему человеку может данный препарат.
После того, как Вы рассосёте 3 крупинки, — Вам сразу станет легче.
Почему становится легче?

Потому что под воздействием гомеопатии улучшаются дренажные способности наших внутренних органов. За счёт этого вирус или бактерия, вызвавшая это состояние, «адресуется» на выход из организма через естественные «шлюзы»: печень и почки. И раздражение самих слизистых уменьшается.

Через 1-2-3 часа необходимо рассосать еще 3 крупинки. Частота приёма индивидуальна и зависит от силы проявлений: одному человеку достаточно рассосать 5-6 раз в день, а другому – надо повторять рассасывание каждый час.
Как правило, необходимость в этом препарате сохраняется в среднем 2 дня. Когда выделения из носа становятся более густыми, то надобность в его приёме отпадает.

Как работает аллиум цепа

Вы скажете, что сейчас достаточно противопростудных препаратов в аптеке. И я с Вами соглашусь. Это так.
Но с приёмом гомеопатического препарата Вы «работаете» в «содружестве со своим внутренним врачом». Эти препараты не сужают насильственно сосуды, не блокируют рецепторы в центральной нервной системе, от чего проходит головная боль, но потом снова возвращается. Не обладают жаропонижающим эффектом, а мягко выводят организм из простуды, улучшая функцию иммунитета и работу внутренних органов.

Таким образом, человек быстро, и, что очень важно(!), без осложнений выходит из болезни, не заработав при этом дисбактериоза, сохранив в хорошем состоянии клетки печени, почек и защитную функцию организма в целом!

Аллиум цепа – это лук репчатый.аллиум цепа

Гомеопатические препараты назначаются по принципу подобия.
Мы помним, что при очистке и нарезке лука репчатого возникают такие же симптомы, которые описаны выше.
Микродозы гомеопатического препарата лечат те симптомы, которые возникают под воздействием больших доз вещества, из которого  сделан этот препарат.
Вот так чудесно «работает» гомеопатия!

А гомеопатия детям просто незаменима!

Гомеопатический препарат «аллиум цепа» будет очень полезен при начинающейся простуде, а также при аллергических реакциях  так же и детям. Он не только не навредит, но и даст возможность быстрее выздороветь без осложнений.

Если было полезно, лайкайте эту статью! Так я буду знать, что вам интересна эта тема и подготовлю больше материалов о гомеопатических препаратах.

Есть  свободная минутка? Узнайте несколько полезных рекомендаций  Как Укрепить Здоровье Питанием


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

2 ответов на Аллиум цепа – это лук репчатый.
  1. Татьяна Гасина 08.02.2014 в 21:58 Ответить

    (запись из facebook: https://www.facebook.com/lekarprofi/posts/594783507256917?comment_id=4854861&offset=0&total_comments=1

    Аллиум цепа — это был мой самый главный препарат от аллергии. Более 30 лет я жить без него не могла. Он был всегда со мной. И дома, и на работе, и в машине, и в сумке, и в кармане. Настолько он мне был необходим. Почему был? Вот уже год я пью замечательный напиток, посоветованный Людмилой и аллергия исчезла. Спасибо большое за Ваши добрые и нужные советы, Людмила Ермоленко. Да, напиток я делала из ячменя + овес+ немного сухофруктов.


[вверх]

Добавить комментарий