фитотерапия

Это еще один метод оздоровления человека природными средствами.

Для помощи пациентам травами, я использую излюбленные препараты нашего украинского фитотерапевта, проживающего в г. Киеве, Скачко Бориса Глебовича. Он является фитотерапевтом в 7-ом поколении. Представители его рода много десятилетий занимались травничеством, а он сам после окончания Киевского медицинского института заведовал отделением фитотерапии в одной из больниц г. Киева, длительно преподавал в институте народной медицины, и в стенах этого научного учреждения лабораторными методами тщательно отработал семейные фиторецепты. И сейчас производственным путем изданы уникальные «Формулы доктора Скачка».

Это линейка эффективнейших средств, которые дают высокую результативность при оздоровлении людей с разными патологиями. Врачу работать с этими препаратами — одно удовольствие: при подборе правильной дозы положительные изменения происходят в кратчайшие сроки.

Что примечательно, и редко сейчас встречается, — это то, что препараты натуральные, без всяких консервантов и других добавок. В капсулах находятся измельченные в порошок травы. А все, что есть сейчас на рынке так называемой натуральной продукции, — это чаще всего экстракты, или вытяжки из трав. Что касается вытяжек, — то с одной стороны это хорошо. Извлечено именно то, что нужно. Но с другой стороны — не очень. Потому что в этом случае во время производства применено огромное количество химических реакций, чтобы «вычленить» один какой-то ингредиент. На выходе получаем препарат, который с большой натяжкой можно назвать натуральным.

Что касается препаратов д-ра Скачко, то в капсулу заложено все, что взято из щедрых рук самой Природы. Вот в чем преимущество!

О моей помощи Вам можете прочитать здесь и в этой статье тоже

Про автора


Добавить комментарий