гомеопатия

Я работаю как классический врач-гомеопат.

Для оздоровления людей использую гомеопатические лекарства в крупинках. Гомеопатия относится к информотерапии, т.е. в препарате нет материальной составляющей, там присутствует только информация о какой-либо траве или минеральном веществе и изготавливаются они необычно-оригинальным образом.

Именно особенность приготовления этих веществ обеспечивает высокую эффективность в лечении.

Гомеопатия, как метод лечения, была систематизирована в науку более 200-ти лет назад немецким ученым Самуилом Ганеманом. За время своего существования множество раз доказывала свою эффективность, как очень мягкий, надежный, безвредный и высокорезультативный метод. Гомеопатия широко распространена во многих странах мира, имеются школы подготовки врачей-гомеопатов.

Для того, чтобы закончить такую школу, требуется обязательное высшее медицинское образование.

Одна из известных во всем мире школ гомеопатии представлена в Украине. Это гомеопатический центр Поповых, который находится в Киеве. Курсы при этом центре заканчивала и я.

Как один из вариантов лечения гомеопатией — это симптоматическое лечение.

Это значит: есть симптом — применяется соответствующий препарат, который смягчает или аннулирует этот симптом. Такой подход очень хорошо оправдан в детской практике. Есть, например, препараты, которые помогают организму при высокой температуре. Все знают, что она сопровождает грипп или простуду. Помогая гомеопатией, ребенок значительно быстрее выходит из простуды, и, что очень важно, существенно снижается возможность осложнений, а также сводится к нулю «шлейф» очень нежелательных хронизаций.

Мамам моих пациентов-малышей я рекомендую заиметь гомеопатическую аптечку, и при необходимости они могут со мной созваниваться и консультироватьтся, какой препарат применить в том или другом случае нездоровья.

Более элитарное гомеопатическое лечение — это подбор конституционального препарата индивидуально, для каждого пациента.

Это длительная и скрупулезная работа врача с человеком, обратившимся на прием. Такое интервью длится около 2-х часов. Врач очень подробно изучает всю историю болезни и жизни человека, чтобы понять, какой именно препарат «припасен» у Природы для конкретной, уникальной и единственной в своем роде личности. Дальше врач отслеживает «работу» этого препарата, анализирует, делает выводы, опираясь на изменения, которые происходят в работе организма, о чем сообщает сам пациент по своему самочувствию, а также анализируются данные объективных методов диагностики.

Если пациент набирается мудрости и имеет несгибаемую волю к выздоровлению, то в результате можно существенно поправить здоровье, даже при самых сложных случаях.

Гомеопатические препараты дешевые, хранятся длительно в простых домашних условиях, использовать их тоже просто, и для ребенка в том числе: они сладкие на вкус.

О гомеопатических препаратах вы можете прочитать здесь

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями, так Вы им окажете неоценимую услугу

 


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Добавить комментарий