23 Окт 2013
Октябрь 23, 2013

Эрозия шейки матки.

Комментариев: 5

После прижигания эрозии


migrenВас «не по-детски колбасит»?

Перед месячными болит голова? Вы ощущаете сильное сердцебиение? Кажется, что сердце то «замирает», то сейчас выскочит из груди, словно раненная птица? У Вас необъяснимая тревога? У Вас «панические атаки»? И теперь все последующие месячные превратились в невыносимую пытку?

Я такие состояния отследила у женщин, после того, как они радикально полечили свою эрозию у гинеколога.
Понятное дело, что это Ваше тягостное состояние никто не свяжет с предшествовавшей процедурой.
Как же объясняется эта связь?

Что такое эрозия?

                                           erozia
Это нарушение целостности слизистой шейки матки. Скажем просто и грубо: это «дырка» в слизистой.
Почему она появилась?

В организме ничего не происходит просто так. Наша система таким образом находит пути для выведения «лишних», вовремя не утилизированных гормонов, а также токсинов, которые не вышли из организма предназначенным путём, по причине блокировки естественных фильтров: печени и почек.
Нужно понимать, что на весь месячный цикл гормональная система вырабатывает определённое количество гормонов, которые необходимы для проведения подготовки к возможной беременности.

Вначале нужно, чтобы в яичнике созрела очередная яйцеклетка. Потом, — чтобы она вышла в брюшную полость. Дальше, – чтобы реснички маточной трубы своими мягкими и плавными движениями «зазвали» её в саму маточную трубу. Затем под воздействием её мягких, подталкивающих движений идёт плавное продвижение яйцеклетки по трубе. Здесь же, в течение 3-ёх дней, яйцеклетка готова к оплодотворению, в случае, если они «встретятся» со сперматозоидом

А за это время внутренний слизистый слой матки тоже подготовил мягкое, «как перина»,  ложе для оплодотворённой яйцеклетки, куда она погрузится и начнётся таинство развития новой жизни.
Всё готово для вынашивания успешной беременности!
Если беременность не наступила, — весь процесс заканчивается менструацией: отторжением внутреннего слоя матки, который был необходим для развития плода. Это выражается кровотечением.

Чтобы все данные этапы прошли успешно, необходимо определённое количество гормонов.
А после завершения цикла эти гормоны должны быть выведены печенью, потому что на последующий цикл вырабатывается новая «порция».

Печень и эрозия. Как они связаны?

pethenНаша печень испытывает постоянный перегруз из-за экологии и из-за нерационального отношения самой женщины к своему организму. 

И ярким показателем перегруженности есть наличие той же эрозии. Хорошо справляющаяся со своими обязанностями печень не допустит у своих «подчинённых» каких бы то ни было болезней. Только когда печень постепенно утрачивает свою силу воздействия в организме, как «внутренний доктор», – начинают появляться диагнозы, и прежде всего по гинекологии.

Причём ослабление функции печени далеко не всегда может быть подтверждено клиническими методами исследований: УЗИ и анализами крови по «биохимии». Патологические изменения согласно этим обследованиям проявляются в достаточно далеко зашедших случаях.

Печёночные клетки имеют 10-ти кратный запас прочности: они удерживают ситуацию и «хорошие анализы» до того момента, когда уже 90% из их числа практически не работают. Остается всего лишь 10% в рабочем состоянии, и только на этом этапе система перестаёт держать «оплот» и изменяет показатели биохимических анализов в сторону болезни!

Такой перегруз печени, как раз, и сказывается на том, что она не в состоянии чётко и «без проволочек» выводить отработанные гормоны и синтезировать новые.
Образуется дисбаланс.
Организм пытается хоть как-то «спасать» ситуацию и формирует свой путь вывода лишних гормонов. Этот путь не физиологичный. Но Природе деваться некуда. Она очень «уповает» на то, что ей  разумно помогут: не просто ликвидируют отверстие, а разберутся с причиной

На фоне этого гормонального дисбаланса в последующем формируются эндометриозы, миомы и др.гомеопатия Поэтому очень важно помочь организму в целом, помочь печени натуропатическими методами в восстановлении её функций. Это возможно с помощью фитопрепаратов, гепатопротекторов, гомеопатии и т.д.

Почему женщина чувствует дискомфорт после прижигания эрозии?

Потому что токсичные вещества, которые организм изловчился выводить через нарушение целостности слизистой, куда-то должны уйти.
Первым делом они уходят в кровь.

Отсюда – повышение давления, сердцебиение, тревога, подавленное настроение и др. 
Через какое-то время уйдут именно эти нарушения, но начнёт формироваться эндометриоз.

Дорогие женщины! Эрозию надо лечить. Потому что это предонкологическое состояние. Но её надо лечить натуропатическими методами и начинать оздоровление необходимо с восстановления печени.

Мы поможем Природе и она даст нам ещё не один десяток лет здоровой и счастливой жизни!

Обращайтесь ко мне в Skype ludmilaermolenko33.

и мы разберёмся именно с Вашей проблемой, составим программу оздоровления конкретно для Вас и Вы обретёте обновлённый организм и радость  в супружеских  отношениях!

 

Если у вас найдётся свободная минутка, рекомендую прочитать статью о том , как укрепить здоровье питанием . Если Вы усвоите этот материал и будете его применять, то сможете улучшить своё здоровье на 60%.
Здоровья Вам! И поделитесь с друзьями этим материалом, если он был для Вас полезен!

 


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

5 ответов на Эрозия шейки матки.
  1. Добрый день, Людмила Казимировна! Огромное Вам спасибо за просветительную информацию относительно механизмов работы человеческого организма. Могу сказать, что впервые встретила врача, который так подробно и доходчиво объясняет причины наших физических недомоганий. В поликлиниках и медицинских центрах, как правило, пациент излагает информацию о проблеме. Врач слушает. Ставит под симптомы диагноз и назначает стандартную схему лечения. Ведь даже не спросит что происходило с пациентом в предыдущие дни, чтобы проанализировать на каком фоне происходит то или иное заболевание Просмотрев все ваши видео, и прочитав почти все ваши статьи, я теперь сама понимаю, почему у меня появился целый букет физических отклонений от нормы, начиная с осени 2011 г. Дело в том, что с осени 2010 по весну 2011 г. я делала (не сама, а стройбригада) ремонт в квартире. Сделала, обрадовалась и успокоилась. А с осени 2011 г. у меня начались серьезные проблемы со здоровьем, и не только. На нервной почве, в январе 2012 г. потеряла работу. Казалось бы как это может быть связано? Ремонт и здоровье? У меня начало скакать давление. Поставили диагноз — гипертензия 1 степени. Потом: панкреатит, холецистит, очаговая аллопеция, анемия (гемоглобин 72), по узи — аутоимунный тиреодит (хотя эндокринолог сказала, что гормоны в пределах нормы, надо наблюдать),полип шейки матки, миома (хоть и небольшая), стало ухудшаться мое 100 % зрение. Уже больше года хожу по врачам. И вот на днях я прочитала статью о стройматериалах. Что первые полгода, после ремонта, в квартире интенсивно выделяются токсичные вещества в виде формальдегида (от ламината, линолеума), хлористого винила (обои), фталаты (пластиковые изделия) и т.д. Теперь я понимаю, что мой организм получил высокую дозу интоксикации, с которой моей печени тяжело справиться! Людмила Казимировна, относительно темы женского здоровья, хотела бы спросить, возможно ли вылечить полип шейки матки без операции. Т.к. я читала, что после удаления он может вырасти снова и снова? Пусть Всевышний благословит Вас в Вашей миссии!

    • Спасибо Вам, дорогая Гульнара, за высокие оценки моей работы. Стараюсь для людей, чтобы они были здоровы! Что касается полипа — то его реально излечить без оперативного вмешательства. В моем арсенале — фитотерапия, гомеопатия, правильное питание. С помощью этих методик мы убираем «почву», на которой появился этот полип. «Почва» постепенно меняется на более «благоприятную» посредством оптимизации состояния печени, улучшения работы гепато-билиарной системы, кишечника. Таким образом убираются условия для «вольготного самочувствия» полипа. Он «уходит» из организма. И не появляется. Потому что «условия» поменялись в систеие, заодно и в Вашей голове появилось значительно более правильное отношение с самой Себе, к своему драгоценному организму!

    • все правильно.поэтому внутри жилья нужно использовать только натуральные вещества и материалы.например сосну и т.д.безопасных химикатов не существует.

  2. Добрый вечер, Людмила! Совершенно нечаянно вышла на Ваш сайт, пока искала (в течении месяца) как можно больше информации по повышению иммунитета у детишек. У меня их двое (сын 1,5 года и дочь 3,8 года), очень часто болеют, у дочки вообще целый букет вирусных (и цитомегаловирус и Эпштейна-Барра и стоматит и частые — почти 2 раза в месяц ОРЗ, еще и бывают проблеммы с поджелудочной), по поводу диеты для малышей я бы отдельно хотела бы с Вами поговорить, а в данный момент у меня женская проблемма, еще после первой беременности у меня появилсь эрозия, но пока кормила грудью гинеколог сказала ждем, тут и второго родила и эрозия ухудшилась — по анализу биопсии там лейкоплакия, врач меня с осени заставляет прижигать радиоволной. Но (то ли провидение) то ли что-то еще но никак не получается пойти и прижечь. Мой гомеопат сказал что ТАКУЮ эрозию уже надо прижечь, после чего надо восстанавливать (с помощью гомеопатии) флору во влагалище. Я вообще то за нетривиальный подход к лечению (например вылечила кисту яичника гомеопатией, йогой и крапивой, ну и правильными мыслями), поэтому и хотела бы у Вас уточнить: что в данном случае делать с эрозией — приджигать или же лечить другим методом? И как, если лечить? Спасибо!

    • Здравствуйте, Марина!
      Не надо прижигать. Приходите в скайп ludmilaermolenko33. Я Вам объясню как можно избавиться от эрозии (какая бы она ни была), а также повысить иммунитет детям другими, более щадяшими и надежными путями от Вамших проблем. Эти проблемы решаются комплексным оздоровлением: гомеопатия, фитотерапия, диетология, а также психологические практики.


[вверх]

Добавить комментарий