Не шалите с бессолевыми диетами! Это опасно! Это уверенное движение к блокировке сосудов и, как следствие, к инфарктам, инсультам, тромбоэмболиям! Истина, как всегда, на «золотой середине» благоразумия!

Значительно больше информации о том, как регулировать свой вес до идеальной нормы и обмене веществ для отличного здоровья, можно узнать из книги «О чём молчит наука о питании. Или безумство ограничительных диет».

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий