19 Май 2013
Май 19, 2013

Депрессии

Комментариев: 8

Кто чаще подвержен депрессии?

Наверное все знают статистику, что депрессии  встречаются гораздо  чаще  среди высокоинтеллектуальных людей. Этому тягостному состоянию подвержены художники, музыканты, артисты, писатели. Депрессий  практически не бывает  у людей,  находящихся пока  на более низкой ступени развития  (например, у  папуасов).

Депрессия посещает человека, который по какой-то причине не реализуется. Т.е. потенциал  имеется  огромный. А по его предназначению он не отдает  людям то, что должен отдавать. Или отдает слишком мало. Должен отдавать в 100 (или в 1000) раз больше!

Все в этом мире есть энергия. И мы с Вами – это сгусток энергии. «Подпитку»  новыми порциями  мы получаем  из Вселенной. Каждый из нас  преобразует  ее и дальше отдает миру свои преобразования в тех позитивных видах, на которые каждый из нас способен. Кто-то пишет стихи.  Кто-то строит бизнесы и дает людям какие-то  крайне необходимые товары или услуги. Кто-то  учит, отдавая свои знания. А кто-то помогает нуждающимся.

Если человек по какой-то причине не отдает, – в его биоэнергетике получается, как-бы, застой. Это его мучит. Так сам Жизнедатель «давит», чтобы человек начал что-то с этим делать.

Почему человек не отдает?

Причины могут быть разные: не нашел свой путь, занимается не тем делом, которое ему предназначено, не доучился или прекратил учиться, считая, что уже «все выучил». А, возможно, перекладывает какие-то обязанности на других, в то время, как должен делать самостоятельно. Причин масса.

Как человек чувствует этот застой?

У него может быть плохое настроение, бессонница ночью, тревога, немотивированный плач, сплошные преграды и неудачи на жизненном пути.

Внутреннее давление он будет ощущать все в более усиливающемся режиме до тех пор, пока, не разберется в себе. Но здесь есть хорошее наблюдение: чем большее давление испытывает человек, тем он более потенциален. И в скором времени, при его особом прилежании, все изменится в лучшую сторону! Если человек правильно оценит воздействие твердой и несгибаемой  руки Господа, то он может достичь выдающихся результатов!

А разобраться в себе – это непростая  задача.

Тут должен быть определенный кругозор, которого на данный момент у человека, понятно, нет. Если бы он был, то не развилась бы сама депрессия.

Первоначально помощником для человека может выступить  коуч (тренер) – личность, которая обозначит верное направление. И дальше, совместно с помощником, человек должен  продолжить работу над своим совершенствованием.

Этот путь самый эффективный и самый радикальный в решении данных проблем.

Медицинская помощь при депрессии

Что касается медицинской помощи, то ее результаты будут временными и краткосрочными. В этой связи  дает хороший исход   правильно уделенное внимание печени.

«Почему печени?!», – спросите  Вы. Потому что печень у нас в организме – это «главный семейный врач». И от ее состояния зависит самочувствие всего организма, всех клеток, всех органов и систем! В том числе клетки мозга очень чутко реагируют, насколько хорошо «главный фильтр» им помогает.

Вы помните свое самочувствие после вечеринки? Когда было слишком много выпито и съедено? Как на следующий день? Тяжело. Почему? Да потому что «фильтр» не справился с обилием токсинов, которые мы «подгрузили» в систему. Он, наш «фильтр»,  не смог оперативно сделать  «генеральную уборку».

Обилие токсинов, мигрирующих в крови, сильно раздражают центральную нервную систему и вызывают все негативные реакции: головную боль, тошноту, слабость, злость, гневливость, а еще – отвратное настроение.

Природа хронических депрессий подобная: в современной экологии организм испытывает систематически колоссальную перегрузку химическими пищевыми добавками, неблагоприятным  электромагнитным фоном и т.д.

Даже если человек  старается вести здоровый образ жизни, не посещает вечеринки, не злоупотребляет всевозможными «захимиченными» кулинарными изысками, все равно экология «достанет» любого. Под «колпак» не спрячешься.

Поэтому если нашей печени периодически помогать разумными действиями, то система с благодарностью отзовется улучшением общего состояния здоровья. Ведь весь экологический «прессинг» конфронтирует на пределе своих возможностей именно печень! Кто-то задумывался  хоть когда-нибудь ей помочь? Наверняка – нет! Только «грузим»!

Именно по этой причине я бы советовала периодически употреблять фитогепатопротекторы. Они  поддержат нашу «неутомимую труженицу»! Мгновенно оптимизируется рабочее состояние клеток  нашего «фильтра» и они быстро «подберут» из крови «болтающийся мусор», «сложат» его в желчный пузырь. А уже оттуда, вместе с желчью, все  плохое выйдет во время очистки наружу.

На  фоне  безупречно работающей  всей системы  и с депрессиями будет справиться гораздо легче!

Приветствуется свободное распространение статьи с активной ссылкой на сайт и с сохранением авторства.
Больше о питании ы можете узнать здесь

zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

8 ответов на Депрессии
  1. Здравствуйте! У вас прекрасный сайт и увлекательные статьи!
    Хочу поделиться полезными ссылками, которые помогут вам неплохо заработать.
    Это партнерская программа от школы Старт Ап http://shop.tvoy-start.com/aff/free/2928/nigamatulina/
    а вот здесь всё самое лучшее от Борисова http://1000-k.ru/op/go/oblako/a
    Сама я веду женский сайт о красоте и здоровье, заходите в гости http://nigamatulina.ru/

  2. В прошлом году, после внезапной смерти мужа, я в буквальном смысле впала в глубочайшую депрессию. Больше месяца было безразличие ко всему, только слезы. Если бы дети не проявили мудрость и не «подбросили» бы мне щенка терьера, которого купили не так давно для себя, то не знаю, как бы я вышла из этого состояния. Заботы об этом создании отвлекли меня. Последствия той депрессии «аукаются» до сих пор — резко сдали суставы.

    • Стресс потери близкого человека по своей невосполнимости нельзя сравнить ни с каким-либо другим. Как правило, люди,оказавшиеся в такой ситуации, через короткое время указывают на то, что у них резко ухудшилось течение какого-либо заболевания. Это закономерно,потому что в условиях стресса надпочечники вырабатывают стрессовые гормоны, которые резко сужают сосуды во всем организме. Сужаются сосуды в самой печени. Она значительно хуже «фильтрует» кровь. Невозможность выведения львиной доли токсинов, начинает сказываться на состоянии какого-то органа -«мишени». В данном случае — суставы. Помощь здесь может состоять из следующих этапов:
      1. Коучсессии (самому невозможно выйти из психологического «капкана», даже если человеку кажется, что он справляется и «время лечит»)
      2.Восстановление печени ( это занимает 3-4 мес.)
      3. Грамотная работа с суставами (пить просто кальций — это не помощь. Он усвоен не будет, а перенапрячь еще и почки — можно запросто).
      Если учитывать то, что есть манифестные проблемы с эндокринологией, то к суставам необходимо отнестись очень серьезно.

  3. Сейчас пишу статью по той же теме, но делаю акцент на то, как выходить из депрессии, используя психолгические «ходы». Да, по мнению медработников 60% заболеваний возниает по причине депрессии.

    Есть над чем задуматься…

    Людмила, мы с Вами, привлекая внимание к теме депрессии, делаем благое дело.
    Мы призываем к ее профилактике.

    УСПЕХОВ ВАм и ЗДОРОВЬЯ!

    • Спасибо,уважаемая Светлана, за Ваш отзыв! Депрессии, к сожалению, приобретают статус тотального явления. Накопление отрицательных эмоций приводит к тому, что в биополе человека начинает устойчиво преобладать отрицательный заряд.Именно он удерживает хронически плохое настроение, а следом развитие многих заболеваний, и заканчивается этот «шлейф»,как правило, онкологией. Прекрасно «снимают» этот заряд психологические техники. Хотелось бы призвать людей, страдающих депрессиями, обращаться не к психиатрам, а к коучам. Вот где радикальная помощь и настоящее исцеление!

  4. Теперь понятно, почему на меня временами «находит» такая депрессия. Ей обычно предшествует чувство своей нереализованности. Чувствуешь, что можешь больше, но что-то останавливает. То ли страхи, то ли привычки, то ли чувство неуверенности в своих силах. Поэтому, чтобы избежать депрессии, нужно работать над собой в первую очередь.
    Знаю лично людей, которые постоянно находятся в упадническом настроении и все для них «не то». И в основном, они ничего не делают для того, чтобы в жизни что-то поменять. Мне такое поведение понять сложно.

    • Да,Галина! Совершенно верно! Лучшим лекарством от депрессии является самореализация в своем предназначении. И если человек отчаянно пытается выбраться из тягостного состояния, то,безусловно, на каких-то этапах ему нужна специализированная помощь. Но основное он может сделать для себя только сам. Это именно постоянное продвижение в своем развитии.


[вверх]

Добавить комментарий