«Золотой» таблетки «от рака» не было, нет и не будет.

Господь дал другие пути, как прожить нам свою жизнь плодотворно, в радости, в счастье и без болезней. Тот, кто ждет «чудо-средство», а при этом неправильно onkologiyaотносится к своему телу, будет обречен на страдания. Никакие самые инновационные лекарства не помогут. И главное то, что прописные истины ухода за своим телом элементарны.

Профилактику очень опасной болезни —  рака проводить просто!

 

Почему же не реально изобретение «чудо-таблетки»? Потому что болезнь не валится просто так на человека. Онкологию люди «зарабатывают» своим образом жизни, образом мыслей, неправильными привычками в питании, а также нерациональной особенностью своего взаимодействия с окружающим миром, Природой, да и вообще со всей Вселенной.

Если у индивидуума появилось какое-либо хроническое заболевание – это значит, что он очень длительное время делал многие вещи вопреки Законам Бытия. Мы просто забываем, или даже изначально не знаем, что такие законы есть, и если действовать наперекор им, то результат получается печальным.

Логично, что никакая таблетка не может за человека исправить то, что он извратил в своей жизни.

Профилактика рака, да и других сложных заболеваний, – это система каждодневных несложных и не напряжных действий. А уж когда эти простые действия входят в привычку, то даже не замечаешь никаких неудобств. Действуешь легко и просто, как по отработанной схеме.

Приведу пример. С детства мы знаем, что кушать на ночь много еды (особенно белковой, – мясо, рыбу, яйца ), – вредно. Знаем, а выполняем ли подобные предписания? Многие не выполняют. И что из этого получается?

Прежде всего разберемся почему существует запрет на обильную трапезу вечером?

Да потому что по жизненным биоритмам, которые увязаны с суточной ритмологией Вселенной, пищеварение в организме человека идет в первой половине дня.

Именно в это время система нацелена принять еду, качественно ее переварить и усвоить. Во второй половине дня внутренние органы выполняют другие задачи: после усвоения и переработки клеткой всех продуктов они выводят отработанные вещества, среди которых есть и очень токсичные. Эти ядовитые частички могут наносить непоправимый вред здоровью. Например, те же канцерогены, которые зачастую образуются в результате обменных процессов. При хорошей ситуации иммунная система дезактивирует их и удаляет из организма.

Но это происходит совершенно незаметно для нашей биосистемы тогда, когда человек обеспечил своему «внутреннему доктору» все условия для комфортной работы. А точнее: не перегрузил свою печень обильной калорийной едой на ночь.

Ночью печень неутомимо трудится, как «уборщица». Человек спит, а в это время идет напряженная работа. Макрофаги, которые располагаются на слизистой оболочке капилляров в печеночной ткани, своими отростками, как «пальчиками», перебирают всю кровь, поступающую на очистку и уничтожают, а, проще сказать, «поглощают» все плохое, в том числе и вещества, способные стать пусковыми в развитии злокачественного образования.

Природа продумала все, чтобы обеспечить человеку комфортное и длительное проживание на Земле.

C 10-ти вечера и до 4-ех утра человек должен обеспечить полную релаксацию своему организму, потому что в это время идет очень объёмная и очень напряженная настройка всех систем, убираются все сбои, которые произошли за рабочий день во время тяжелого физического труда, уничтожаются патогенные бактерии, аннулируется плохое воздействие канцерогенов, печень старательно «подтягивает» отработанный и окисленный холестерин к выделительным органам.

А между 5-ю и 7-ю часами утра во время наибольшей активности толстого кишечника, все яды, токсины, микробы, а также продукты их жизнедеятельности, выводятся наружу.

Если человек слишком много съел на ночь, он сбил с должного ритма всю систему. Вместо того, чтобы заниматься «уборкой» и «починкой», «внутренний доктор» вынужден изощряться, чтобы выполнить свою «плановую» работу, а также как-то управиться и с дополнительной работой. Причем эта дополнительная работа часто бывает очень объемной, учитывая то, как люди подчас умеют (самое главное систематически!) перегружать свои внутренние органы.

Представим себе, что мы в стиральную машину загружаем грязное белье и включаем по очереди разные функции, как вздумается. Вначале подсиниваем, потом замачиваем, потом отжимаем, потом загружаем порошок, который совершенно не подходит случаю и на выходе получаем… Как вы думаете, что получаем?

Пример очень примитивный, но он отображает действительность ситуации. Рачительному здравомыслящему хозяину такое в страшном сне не приснится. Но со своим организмом мы можем поступать еще «круче». Вспомните, как мы другой раз «набрасываем» в свой желудок абсолютно несовместимые продукты. Сколько раз в день мы открываем холодильник и прямо из него бросаем чего-нибудь себе в рот, потом чем-нибудь запиваем, а следующим моментом рука тянется к вазе с конфетами, а потом с орешками…

Как вы думаете при такой иезуитской эксплуатации организм прослужит долго и с благодарностью к хозяину? Да нет же, рано или поздно «забунтует».

Как? А у каждого по-разному. У кого-то онкоклетки активизируются, у кого-то сосуды очень быстро станут забиваться атеросклеротическими массами, а у кого-то печень вместе с поджелудочной потеряют возможность удерживать в норме сахар.

И когда «прозвенел» и первый, и второй, и третий звоночки, а человек не «включает» мозги: «Почему? Что делаю не так?» И немедленно исправить! Нет, ситуация доводится до крайней степени, а потом: «Дай золотую таблетку!» Абсурд?

Между тем современная передовая медицинская мысль за последнее время наработала много препаратов природного происхождения, которые в руках опытного врача и здравомыслящего пациента могут принести огромную пользу при самых тяжелых болезнях.

И если вы начнете уверенно и слаженно действовать в борьбе со своей болезнью, измените кардинально в своей жизни то, что спровоцировало эту болезнь, то это не останется незамеченным в «небесной канцелярии». В качестве «бонуса» вы можете получить продление своего пребывания на этой Земле настолько, насколько захотите.

Проводником и помощником по вашему пути может быть врач. Одному управиться будет трудно из-за недостатка специальных знаний.

А как работают биоритмы нашего организма читайте в ЭТОЙ статье

И как укрепить здоровье питанием узнаете из ЭТОЙ статьи

Здоровья вам и благоразумия.

Если статья была вам полезна, ставьте лайк и расскажите о ней друзьям.


zapis-na-kosultatsiyu.


Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

4 ответов на Лекарство «от рака» надежно спрятано. Где?
  1. vi tak vse ponyatno obyasnyaete
    ya uje nachala primenyat vashu 5 razovuyu sistemu pitania
    vi sovetuete pit zeleniy chay. mojno li pit posle edi ili mejdu priemami pishi?
    a kak naschet svejuh ovoshey? mojno vmeste s belkom prinimat salat iz svejih ovoshey?
    pojalusta porekomenduyte vsem
    spasibo vam ogromnoe za soveti
    ved znania mi poluchaem ot Tvorza dlya tovo shto bi delitza so vsemi

    • Miriam!Спасибо Вам за отклик! Зеленый чай Вы можете пить и до еды, и сразу после еды. Складки в желудке так устроены, что они будут пропускать жидкость дальше, в 12-ти перстную кишку сразу, а твердые белковые продукты там задерживаются и это не препятствует перевариванию белка. Салаты из свежих овощей лучше кушать в первой половине дня. Термически обработанные овощи лучше употреблять после обеда. Потому что именно они создают хорошую подготовку кишечника к очистке и они же являются «ложем», где развивается сапрофитная микрофлора.

  2. А в какое время лучше для организма заниматься спортом,утром или вечером ?

    • Спортом лучше заниматься после обеда. Если Вам хочется размять мышцы утром, после сна, то прежде рекомендуется съесть или выпить что-то такое, что даст отток желчи (кусочек сала с черным хлебом, или стакан воды с растворенной в ней десертной ложкой меда и чайной ложкой лимонного сока). А потом можно заниматься спортом. Потому что, когда человек утром просыпается, то у него полный желчный пузырь «мусора» , да и в кишечнике собрались отходы. Все необходимо удалить. Ибо, когда Вы начнете активные действия, то собранная «грязь» вновь пойдет в кровоток и начнет «гулять» по телу.


[вверх]

Добавить комментарий