Я врач. Работаю на поприще восстановительной и профилактической медицины уже более 15-ти лет. Все эти годы – это напряженный труд с пациентом, регулярное освоение новых методик, огромное количество наблюдений, которые сформировали богатый опыт и тонкую интуицию чувствовать пациента и анализировать все изменения, проходящие у него в организме во время оздоровления.

Многие дистрибьюторы бесчисленных сетевых компаний, выпускающих препараты для оздоровления, утверждают, что лучше пить хоть что-нибудь из БАД-ов, чем ничего вовсе не делать. Большинство полагает, что соблюдать систему совсем не обязательно, и при этом они могут утверждать, что «эти чудо-капсулы» выведут вас на дорогу Здоровья. Но без системы ничто стабильно и фундаментально не работает. Если вы «наскоками» пытаетесь удерживать свое здоровье на высоком уровне, то хорошего из этого ничего не получится.

Когда я узнала восстановительную медицину изнутри, я поняла насколько это всеобьемлющее, глубинное воздействие на человеческое естество. Я владею следующими методами: гомеопатия, фитотерапия, диетология (нутрициология). В комплексе эти методики дают мне более полный подход к человеку и его проблеме. В современных условиях экологического прессинга на организм очень недостаточно владеть только лишь одним направлением оздоровительных мер. Ибо хроническую патологию искоренить очень непросто: ведь она формировалась годами и десятилетиями и имеет очень глубокие корни своего происхождения.

Три метода, которые я назвала выше, являются базовыми и фундаментальными. Например: без правильного питания любой самый результативный метод пойдет насмарку. Без правильного питания не решить ни одну проблему успешно. Тем не менее – это далеко не все из восстановительной медицины, чем можно оказывать замечательное оздоравливающее воздействие. Есть еще масса всего, что великолепно поддерживает человека в отличной форме: массажи, бальнеология (водные процедуры), литотерапия (лечение камнями), Су-Джок-терапия, акупунктура и многое-многое другое. И пользоваться этим всем конечно же нужно, но при этом пациента должен вести врач, который четко знает и чувствует, что происходит в организме, тонко подмечает все изменения и правильно их анализирует.

Что я имею в виду? Если человек решает принимать БАДы – это великолепный выбор. Современные производители всячески стараются оптимизировать производство своих препаратов, чтобы активное начало в наибольшей степени смогло попасть в нуждающуюся клетку. Для этого передовая медицинская мысль разрабатывает сверхэффективные технологии.

Все было бы великолепно. Ведь подавляющее количество людей, которые используют БАДы, были бы сверхздоровыми. Ан нет! В жизни не так все просто. Первая сложность возникает вот в чем: в кишечнике человека живет 500 видов бактерий, которые в подавляющей массе своей не изучены, потому что многие из них вне кишечника человека просто не живут. В пробирке их вырастить нельзя. Первыми, кто встречает еду, употребленную человеком, – это они: патогенные бактерии, грибы, простейшие, глисты и т.д. А если человек еще при этом употребил нутрицевтики (БАДы), то все это «население» будет вдвойне очень сытно накормлено. Ведь эта еда очень легко доступна: раскрывай пошире рот и она сама в него попадет. Они «набрасываются» на этот «великолепный фуршетный стол», а человеку самому если что-то и попадет. то всего лишь «обьедки».

Вы можете мне ответить, что многие и без меня это знают. Я согласна, что действительно интересующиеся люди это слышали. Но важно понять продолжение: все непрошенные «квартиранты» настолько «оздоравливаются» и укрепляются, что их потом из этого организма, где их так вкусно кормят, калачом не выманешь. И человек, возможно вместе с врачом, будет прилагать титанические усилия, чтобы избавиться от непрошенных гостей, но сделать это в ряде случаев будет очень не просто. Результат бездумного употребления БАДов – это впоследствии крайне затруднительная элиминация (удаление) всей этой «живности» из организма И если учитывать, что паразиты сокращают на 1/3 жизнь человека, и что они обуславливают очень много патологических состояний, вплоть до онкологии, то отнестись к этому необходимо предельно серьезно.

Особенно это касается людей-астеников, у которых вырабатывается небольшое количество желудочно-кишечных соков и желчи. Ведь эти жидкости в норме обладают очень сильным обеззараживающим действием. При некоторых состояниях организма действие этих соков ослаблено и это обстоятельство очень затрудняет борьбу организма с агрессивной внутренней и внешней средой. К группе риска относятся также дети, люди, перешагнувшие климактерий, люди, работающие во вредных условиях и многие другие контингенты народонаселения.

Опытный врач сумеет правильно выстроить программу вашего оздоровления и вам не придется пожинать плоды дилетантских подходов.

Проявите грамотную заботу о своем здоровье! Консультируйтесь у опытных профессионалов и следуйте их указаниям!

Приветствуется свободное распространение статьи с сохранением авторства и ссылки на сайт.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий