Сейчас можно найти огромное количество материала по правильному питанию

.Человеку, который не имеет специальных знаний, очень легко растеряться и принять неверное решение.dieta

Во-первых проясним слово «диета».

На многих это слово навевает тоску. В воображении всплывает тарелка с манной кашей. На самом деле диета – это не жесткие ограничения в еде, а рацион питания, вернее рацион потребляемой пищи. Наверное многие слышали, что продукты питания могут быть для человека лекарством. Но в других случаях неправильное питание служит пусковым механизмом к развитию неизлечимых болезней.

В чем секрет очищения организма

Именно в этой коротенькой статье я бы хотела изложить, почему столь важна частота приема еды в течении суток.

Секрет кроется вот в чем: едой организм человека очищается. Как только произошел прием еды, содержащей хоть немного жира, открывается сфинктер желчного пузыря и в 12-перстную кишку изливается желчь. Что такое желчь? Это старательно выбранные печеночной клеткой из крови жирорастворимые токсины. К ним относятся отработанный окисленный холестерин, канцерогены, пестициды, разрыхлители, красители, химические медикаменты и т. д. Чем в более полной мере открыт «зеленый свет» для этих отходов, тем полнее организм очищается. Чем лучше очищается, тем меньше предпосылок для болезней.

Если учесть, что печень продуцирует 1л желчи в сутки, а желчный пузырь может накапливать максимальное количество — 200мл, то необходимое количество приемов пищи -5 раз в день.

Зачем нужен жир

Количество еды, принимаемой за один раз, должно помещаться в двух сомкнутых ладонях «без верха». И, если в еде будет хотя бы 3-5 мл жира (чайная ложка), то сброс желчи пройдет беспрепятственно, а организм с удовольствием примет порцию новой пищи.

Редкая еда – это верх невежества в питании, влекущий за собой массу проблем со здоровьем: начиная от застойных явлений в желчном, что проявится впоследствии желчнокаменной болезнью, и заканчивая развитием жестокого атеросклероза со всеми вытекающими: инфаркт, инсульт и т. д. «Почему инфаркты, инсульты?», – спросите вы. Да потому что принимая пищу редко (1-2-3 р. в сутки) человек не дает шанса «плохому» холестерину выйти из организма. А также канцерогены не получают возможности покинуть систему. Они вынуждены где-то «залечь» и сотворить свое «пакостное» дело. И самое печальное во всем этом – элементарное незнание и неумение пользоваться этой совершенной системой, коей является наш Организм!

И так, «пять горстей» еды решают массу неприятностей со здоровьем.

Подобным образом питаются японцы, французы (нации, которые являются долгожителями).

Каждые 3-4 часа желчный полный. Чтобы он освободился от ненужных и крайне опасных веществ, необходимо, свободное истечение желчи в кишечник, а дальше, при физиологической очистке, вредные вещества выйдут наружу. Эти акты крайне важны для хорошего здоровья и отличного самочувствия.

Будьте благоразумны! Соблюдайте биологические ритмы в жизнедеятельности своего организма!

Помогите своим друзьям узнать полезные данные – поделитесь с ними статьей

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

4 ответов на Диета «пять горстей»
  1. Спасибо огромное Людмила за такое ясное и доходчивое вразумление!! Ведь сколько много всего везде написано и сказано,но так ясно,четко и вразумительно только получила от Вас.Спасибо!!

  2. Большое Спасибо Вам за Ваше большое золотое сердце и душу, что просвещаете людей. В настоящее время — Народ никому не нужен и таких как Вы единицы.
    Скинула на «Одноклассники» и не одну уже Вашу статью.
    С уважением, Ольга.


[вверх]

Добавить комментарий