Мы все когда-либо слышали выражение: «искусство врачевания». Особенно в памяти многих всплывает это изречение, если информация касается восточной медицины, в частности китайской. Многие знают, что китайская медицина исповедует другие подходы к человеческому естеству, чем наша, европейская:

  1. Организм — это единое целое.
  2. Все процессы в организме подчинены особым биоритмам, соблюдение которых приводит к улучшению самочувствия.
  3. Имеется тесная взаимосвязь физического тела индивидуума с физической Вселенной и т.д.

Мы знаем о фантастической эффективности восточных методов оздоровления по сравнению с химиотерапией. Откуда успех?

Да дело в том , что тот человек, который врачует согласно законам Вселенского Бытия, — не лечит, а искуссно ведет страждущего человека к здоровью. А полное здоровье — это хорошее самочувствие на уровне физического тела, хороший психоэмоциональный настрой, сила духа, мощная способность к наиболее эффективному выживанию в наше непростое время. Можно ли на это надеяться,если подходить к человеческим проблемам стандартно, схематично? Да конечно же нет! Человек ВОТ ТАКОЙ — единственный и неповторимый во всей Вселенной.

И каждый человек требует индивидуального подхода от врачевателя. А врач должен много знать, иметь замечательные душевные качества, чтобы пользоваться правом лечить.
Назначить таблетку — это самый легкий и самый неэффективный путь. Самый легкий — потому что это просто и для врача, и для пациента. Самый неэффективный — потому что он обеспечивает кратковременное действие на симптом в виде блокировки каких-то рецепторов на несколько часов. Он не предусматривает собой воздействия на причину этого симптома. «Работать» с причиной, убрать причину — это высшее искусство врачевания! Именно такой подход, я, как врач, исповедую в оздоровлени человека.

Доверьтесь профессионалам!

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий