Ситуация по здоровью у наших сограждан-украинцев не вселяет оптимизма. Я, как практикующий врач, проработавшая на частном гомеопатическом приеме много лет, и наблюдающая своих пациентов семьями, могу сказать, что болеют представители абсолютно всех возрастных групп: и дети, и молодежь, и люди среднего возраста, и пожилые. Причем у пожилых определяются заболевания просто возрастные, а у молодых такие же «возрастные» изменения в органах появляются значительно раньше. При этом нет соответствия между возрастом по паспорту и приобретенной болезнью.

Ранее для молодого возраста были присущи в основном воспалительные болезни, протекающие остро, заканчивающиеся, как правило, полным выздоровлением. А сейчас сплошь и рядом можно наблюдать разрушительные для организма болезни у совсем юных: артриты, остеохондроз, сахарный диабет, атеросклероз и т.д.

Атеросклероз влечет за собой такие грозные осложнения, как инсульты и инфаркты. И все знают насколько эти «сосудистые катастрофы» «помолодели».

67% смертей в Украине от сердечно-сосудистых заболеваний. Если сравнивать с мировой статистикой, то в других странах эта цифра — 50%. Это говорит о большом неблагополучии в оздоровлении населения, об очень низкой просветительской деятельности тех инстанций, которые обязаны это делать. На сегодняшний день экология и условия жизни такие, что человеку нужны особые знания, чтобы удерживать свое здоровье на высоком уровне.

Свято место пусто не бывает. За оздоровление народа взялись очень многие, усматривая в этом возможности для своих прибылей. Я говорю о множестве сетевых компаний, предлагающих продукцию для оздоровления. Многие сетевые компании имеют очень достойные препараты для восстановления здоровья. Жаль, что они попали в руки непрофессионалов, которые их дискредитировали. Была скомпрометирована сама идея грамотных реабилитационных мер. В сетевой компании царит дух продаж… Там особо никто не заботится насколько пациент оздоровился, улучшились ли его анализы, результаты УЗИ и т.д. Эти данные может адекватно оценивать только врач, имеющий опыт клинициста.

В основу работы сетевой компании положен момент привлечения клиента на деньги. А это не сопоставимо с получением ценного конечного продукта — оздоровленного человека. Хотя бы потому что для оздоровления больного человека необходимо очень многое. Болезнь на сегодняшний день явление очень многогранное. И в рамках одной компании в подавляющем большинстве случаев достичь полного положительного результата не представляется возможным.

Врачи в сетевых компаниях тоже часто привлеченные «на деньги». Зачастую это люди, работающие на основной работе в поликлинике, стационаре, на скорой помощи и «подрабатывающие» в сетевой компании.

Тут надо понять момент: практически все сетевые представляют препараты, восстанавливающие здоровье. «Восстановить» — это значит вернуть в прежнее комфортное состояние, которое было до болезни. Речь идет, разумеется, о хронических болезнях. Убрать хроническую болезнь задача — трудная, требующая особого подхода к человеческому естеству, особых знаний, особой интуиции, наблюдательности, времени. И вести пациента по этому пути может только опытный врач, знающий законы восстановления здоровья.

Т.е. врач восстановительной медицины — это отдельная врачебная специализация. Так же, как терапевт не может оперировать за гинеколога, так и другие врачи-специалисты без особой подготовки и без особого опыта не смогут достичь результата в реабилитологии. Я уже не говорю о таком совершенно недопустимом явлении, как то, что за это взялись люди, не имеющие медицинского образования. С моей точки зрения — это просто безнравственно. Для того, чтобы понимать происходящие изменения в организме, нужно иметь базис фундаментальных медицинских знаний.

Но профессионалы есть! Их, может быть, не так много, но их сделала сама жизнь. Это врачи, как правило, сами получавшие дополнительное образование, практикующие чаще частным образом, накопившие много опыта и полезных наблюдений, владеющие несколькими методами, потому что для решения хронической проблемы по здоровью нужен всеобъемлющий взгляд на природу болезни.

Я представляю для оздоровления человека свои знания и опыт по следующим методам: гомеопатия, диетология, парафармацевтика, нутрициология фитотерапия.

При умелом комбинировании этих знаний, при составлении грамотной программы оздоровления можно достичь очень хороших результатов при многих хронических состояниях: атеросклерозе, гипертонической болезни, стенокардии, сахарном диабете, постинфарктном, постинсультном состояниях, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе сложных заболеваниях печени, артритах, артрозах, остеохондрозе, болезнях женской сферы,онкологических болезнях.

Рынок БАДов нами тщательно изучен и мы работаем с теми препаратами, которые в наибольшей степени соответствуют достижениям передовой медицинской мысли. В основном это продукция отечественных и российских производителей.
В последующих статьях я изложу интересные моменты, касающиеся особенностей производства препаратов, с которыми мы работаем. За счет особых производственных технологий получения препаратов обеспечивается высокий эффект в лечении.

Доверьтесь профессионалам!

Приветствуется свободное распространение статьи с сохранением авторства и ссылки на сайт.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий