Острые болезни — это состояния нарушения в здоровье, которые возникли внезапно. Характеризуются проявлениями, которые сразу обращают на себя внимание заболевшего человека. Это острая боль разной локализации, это повышение температуры тела до высоких цифр, это кровотечения, травмы, укусы животных и насекомых, отравления. Эти состояния возникают под воздействием агрессивного внешнего агента, они хорошо поддаются лечению, а в ряде случаев даже без лечения организм справляется с ними без последствий.

Но острые явления могут сопровождать и хронические заболевания, если они находятся в стадии обострения. В этом случае остроту процесса хорошо снимают в нашей классической медицине, но само хроническое заболевание «искоренить» нельзя таблетками, капельницами, даже операцией. Как правило эти меры убирают последствия, а причина самой болезни не уходит, поэтому болезненные проявления вновь и вновь беспокоят человека то больше, то меньше в разные периоды жизни.

Уже, наверное, всем давно известно, что человек — это не только физическое тело, которое мы хорошо видим, и по которому идентифицируем друг друга. Человек — это биоэнергетическая система, т.е. в составе имеется еще та часть, которую можно назвать нематериальной частью человека. Это то, что в православии называют «душой». Причины хронических заболеваний лежат на уровне биоэнергетики или души человека. Все материализованные методы лечения — уколы, таблетки, капельницы, операции, витамины, минералы «работают» только на физическое тело, т.е. не достигают причины хроники. Поэтому положительный эффект, если он и достигается, кратковременный и неполный. Как же работать с биоэнергетикой, чтобы достичь устойчивого результата в лечении?

Что такое биоэнергетика и что ее может нарушать?

Биоэнергетика — это микроволны,которые присущи всякому живому (не только живому) существу. Микроволны имеют свою длину, свою частоту колебаний, характерные только именно для этого индивидуума. В процессе жизни человек своими негативными мыслями и постулатами нарушает свой нормальный биоэнергетический фон. Мысль — это тоже энергия, и если человек содержит в своей голове хорошие и созидательные мысли, значит такое же воздействие идет на весь биоэнергетический фон. А если мысли плохие, разрушительные, а также постулаты неуверенности: «Я сделал бы, но…» — это все негативно сказывается на всей биосистеме и это формирует не только неудачи в жизни, но и причины болезни.

Получается, что лучше, чем сам человек, никто не может воздействовать на причину изнуряющих и тяжелых хронических заболеваний!

Что же делать? Ведь это так не просто менять себя! Но фантастически эффективно! Только ты, сам ты — творец своего здоровья и своего счастья на этой Земле! И если у Вас есть намерение — преград нет.

Есть специальные курсы, на которых дают необходимые знания, есть упражнения, которые помогают человеку справиться со своей неуверенностью, негативным отношением к себе и к окружающему миру.

Ваша жизнь изменится!

Доверьтесь профессионалам!

Приветствуется свободное распространение статьи с сохранением авторства и ссылки на сайт.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий