Абсолютно при всех заболеваниях, и при различных стадиях тяжести процесса, человеку можно помочь, если только сам человек нацелен принять эту помощь и действовать совместно с врачом, уверенно преодолевая все трудности на пути к выздоровлению.

Ко мне в основном обращаются пациенты, которые болеют годами и десятилетиями. Очень обидно, что обращаются далеко не сразу, но в любом случае не все потеряно.

Есть пациенты, которые приходят и с порога заявляют, что от них отказались врачи (зачастую это онкологические пациенты) и Бог дает мудрости нам совместно находить те нужные препараты, которые значительно облегчают страдания. А есть пациенты, которые попадают ко мне после длительных «мытарств», очень быстро выздоравливают и «пропадают» надолго, до того момента, пока не появляется какая-то другая проблема.

Хочется еще раз подчеркнуть, что при продуктивном взаимодействии пациента и врача, при абсолютном доверии и взаимопонимании, положительного результата можно добиться абсолютно при любых самых сложных случаях.

Почему я делаю на этом акцент? Потому что врачу с пациентом сейчас работать стало особо трудно. Тотальное недоверие, сопротивление старой системы, безразличие многих врачей к исходу лечения, отсутствие высококомпетентных специалистов в восстановительной медицине, повсеместная коммерциализация в лечебном деле — все это привело к тому, что пациенты просто боятся обращаться к врачам и при малейшей сложности в лечении они его прекращают, предполагая, что их в очередной раз обманывают.

Я всегда говорю, что при хроническом заболевании невозможно выздороветь по мановению волшебной палочки. Это путь не быстрый и не простой, требует терпения от пациента, знаний от врача, и мудрости от них обоих. Необходимо помнить, что люди — не роботы, каждый человек неповторимый во всем, в том числе оригинален и своей болезнью. Но врач, имея опыт и интуицию, может «нащупать» дорожку к исцелению любому человеку, дайте ему только время и возможность «прочувствовать» конкретное человеческое естество. А дальше — он «выведет» Вас из хитросплетений болезни и нацелит на путь к здоровью.

Оздоровление идет, как правило, поэтапно и особенно сложные и напряженные первые один-два месяца. Ведь болезнь сопротивляется, и в этот период идут обострения. Потом, когда происходит переломный момент, становится легче пациенту, и легче врачу — крепчает вера в исцеление, главным образом у больного (у врача она и так была). Появляется уверенность, растет доверие.

Но это потом, а первый момент — это рассеивание внимания, подключение каких-то других «консультантов», которые, не задумываясь раздают рекомендации, мешая создать продуктивный тандем больной-врач.

Если Вы решились на работу с врачом, — сосредоточьтесь, не мечитесь от одного специалиста к другому, от этих метаний толку не бывает, доверьтесь врачу и четко следуйте его рекомендациям. Улучшение обязательно будет, необходимо время для восстановления сил ВАШЕМУ организму, ведь Вы так долго не слышали его настойчивых сигналов о неблагополучии, игнорировали его «крик» о помощи. А теперь дайте ему время, правильно, систематично и методично действуйте совместно с врачом.

Доверьтесь профессионалам!

Приветствуется свободное распространение статьи с сохранением авторства и ссылки на сайт.

Про автора


Я врач гомеопат-фитотерапевт-диетолог-психотерапевт- энерготерапевт, владеющий методами работы по метафизике и психосоматике заболеваний, эндоэкологии ( состояния внутренней среды организма), интегральной психотерапии, энерготерапии (Рейки, Квантовая Волна, Энергия Христа по выравниванию позвоночника). А так же по аналитической индивидуальной психокоррекции: использование психотехник, которые мгновенно улучшают психоэмоциональное состояние. Имею опыт работы в практической медицине более 30-ти лет, из них в восстановительной медицине более – 20-ти лет. Чтобы быть максимально полезной Вам, я неустанно учусь и овладеваю новыми методами, новыми техниками. Я предоставляю консультативные услуги и целительские сеансы по оздоровлению Вашего организма. Skype: ludmilaermolenko33. Записаться на консультацию можно по ссылке: http://simpoll.ru/run/survey/a5de18a2

Добавить комментарий